С
Сулпан
Хозяйственный мужчинаУже засолил,,,,![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хозяйственный мужчинаУже засолил,,,,![]()

Привет-привет!!!!Витя, товарищ майор, как я рада, что ты решился!!! Привет друг!![]()

Не поняла Вить, ты так не говори. Всё будет отлично. Тут замечательные люди собрались. Многим скоро на Эверест. Теперь с нами, держись и крепись.Привет-привет!!!!
Это еще не значит, что я пройду всю стодневку...![]()
Просто считаю, что мужчина должен всё в семью.Да ладно,,в краску аж вогнала
![]()
Я уже 6-й ( шестой ) год подхожу к Эвересту......Не поняла Вить, ты так не говори. Всё будет отлично. Тут замечательные люди собрались. Многим скоро на Эверест. Теперь с нами, держись и крепись.

Как я тебя понимаюЯ уже 6-й ( шестой ) год подхожу к Эвересту......![]()

Спасибо, солнце!!!!Как я тебя понимаю![]()

Я уже 6-й ( шестой ) год подхожу к Эвересту......![]()
Всё получится. Я тоже с 4-го раза только смогла.Как я тебя понимаю![]()

Спасибо! Тебе тоже . Даже не удачи,а удачищи+Хельга+, Оль ..........Посмотреть вложение 490753

ПриветВсем привет!

Оля, как у тебя жизнь? Мы давно с тобой не общались.Спасибо! Тебе тоже . Даже не удачи,а удачищи![]()
Всё получится. Я тоже с 4-го раза только смогла.![]()
Спасибо девчонки!!!!Спасибо! Тебе тоже . Даже не удачи,а удачищи![]()

Нормально всё. Проблемы только с сигаретамиОля, как у тебя жизнь? Мы давно с тобой не общались.
Я и сюда за поддержкой пришла,а оказываетс это я должна кого-то поддерживать
Меня-меня...Нормально всё. Проблемы только с сигаретамиЯ и сюда за поддержкой пришла,а оказываетс это я должна кого-то поддерживать
![]()

ПриветикВсем привет!

Приветик!))) мы все держим за тебя кулочки)))Дашуля, Друг....... Привет Мичуринску!!!!![]()
Привет) как говориться: помогая другим- мы помогаем себе)))Нормально всё. Проблемы только с сигаретамиЯ и сюда за поддержкой пришла,а оказываетс это я должна кого-то поддерживать
![]()