P
Phoenix_Andrey
Старушка!Да я как бы тоже уже старичок)

Как там на работе?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старушка!Да я как бы тоже уже старичок)

И меня тогда тоже)Катюшка! @E-katerinas
Отправь меня, пожалуйста, в банду №2.
На работе работа), только я что-то плохо себя чувствую и не очень работается сегодня...Старушка!
Как там на работе?)
А, я и так там)И меня тогда тоже)
А я вот только-только дошел чтобы поработать..суматошный день)На работе работа), только я что-то плохо себя чувствую и не очень работается сегодня...
окКатюшка! @E-katerinas
Отправь меня, пожалуйста, в банду №2.
Кстати, сегодня официальный праздник проводов лешегоПривет лешим и копателям!

Кстати, сегодня официальный праздник проводов лешего
4 октября (листопада) отмечаются Проводы Лешего - прощание с Лесным Хозяином до будущей весны и благодарение за все его дары, собранные в лесу за лето.
Леший - олицетворённая душа леса.
Когда приходит зима, Леший и подвластный ему лес засыпают.
Впрочем, верование в то, что Лешие спят всю зиму до весны - было распространено на Руси не повсеместно.
т.е. в спячку хозяина? Ну, тогда тсссс! не буди! Пусть спит спокойно!Кстати, сегодня официальный праздник проводов лешего
4 октября (листопада) отмечаются Проводы Лешего - прощание с Лесным Хозяином до будущей весны и благодарение за все его дары, собранные в лесу за лето.
Леший - олицетворённая душа леса.
Когда приходит зима, Леший и подвластный ему лес засыпают.
Впрочем, верование в то, что Лешие спят всю зиму до весны - было распространено на Руси не повсеместно.
![j8-jUuVkW5I[1].webp j8-jUuVkW5I[1].webp](https://test.ne-kurim.ru/data/attachments/489/489016-e261b158c12df0c753911368570b3d9b.jpg?hash=husdMhxLW5)
Привет, Дарьюшка!Приветик,ребятишки))))