1Елена
Пророк
аналогично, а что делать - а кому щас легко))))дак я пока не могу понять чо тут будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аналогично, а что делать - а кому щас легко))))дак я пока не могу понять чо тут будет
Рад тебя видеть, порой угораю от твоих лайков в ВК))))Всем привет![]()

Че и так пойдетЭто юмор если чо))))
![]()

Че и так пойдет
ГАВНО - Главное Адский Вонючий Никотин Отстал![]()

да - тут уже так много названий - что голосовать вполне можно))делайте голосовалку и проголосуем! у меня с фантазией плохо
вот список - уже практически готов.Глаза спят,а мозг отказывается. Я все таки озадачилась. Итого пока по названиям,такие предложения:

упс - не получился списочек)))))вот список - уже практически готов.
и вот еще предложение было:
Люди Х,
Модные перцы,
Трыньтравуны ))),
Форумные пилигримы,
Путёвые,
Старые клячи,
Неподдающиеся,
Засланцы .
Ну ГОВНО я как то упустила![]()
Санька - ветер - привет)))привет, что такое корабли?

привет Лена, как дела?)Санька - ветер - привет)))![]()
команда делится на четыре банды (команды) организаторы какждой банде-команде вручает по кораблю, ну а дальше как говорится оружие выдали - деньги сами заработаете))привет, что такое корабли?
как сажа бела)))привет Лена, как дела?)
господи, как все сложнокоманда делится на четыре банды (команды) организаторы какждой банде-команде вручает по кораблю, ну а дальше как говорится оружие выдали - деньги сами заработаете))

Ой Сань, тут главное отплыть - а там в ближайшей бухте разберемся)))господи, как все сложно![]()