Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если такая идея: раз корабли - то общее название типа Регата, Круиз, Необычайное путешествие (или что-то типа этого). А уже каждый корабль - хоть пиратский, хоть военный, хоть прогулочная яхта, хоть рыбацкая шаланда..Супестар и Пираты пока лидируют. С пиратами всё ясно и понятно. Вот сижу думаю как обыграть название Суперстар (супер звезда)
- Свободный суперстар
- Блестящий суперстар
- Суперстар некурим.ру
- Безмятежный суперстар
Привет Олеся. Да вот смотрю лидируют два названия, потом будем голову ломать, как свои корабли назвать.А если такая идея: раз корабли - то общее название типа Регата, Круиз, Необычайное путешествие (или что-то типа этого). А уже каждый корабль - хоть пиратский, хоть военный, хоть прогулочная яхта, хоть рыбацкая шаланда..
Привет. Никак. Мне кажется надо это пережить. А так каких-нибудь натуральных энергетиков попить. Типа элеутрококка в таблетках. Я перетерпела.Первые дни после бросания, сильный тупняк, и постоянно хочется спать. Кто как с этим справляется?
Да, я видела.. Но со СуперСтаром проблемно будет подходящие названия подбирать: СуперСтар, ПуперСтар, еще какой-нибудь Стар...Привет Олеся. Да вот смотрю лидируют два названия, потом будем голову ломать, как свои корабли назвать.

Спать я очень даже могу, просто время почти нетНичего страшного, такое бывает. Сонливость пройдет. Плохо когда спать не можешь.

И вместо раздевалки - кают-компания.Я тоже думаю,что раз сделали не домики,а корабли,надо что-нибудь морское.
Вот вот. СолидарнаИ вместо раздевалки - кают-компания.
Надо в Ассоциации поиграть - на морскую тему. У кого какие ?Я тоже думаю,что раз сделали не домики,а корабли,надо что-нибудь морское.
тупняк не припомню. но чтобы не курить, я не оставлял себе времени свободного на эти дела. все время занимал себя. еще могу вспомнить про дыхание полной грудью., еще как вариант, ел вкусняшки!фрукты всякие, не шоколадки и чипсы, а именно фрукты!!!причем получал огромное удовольстиве от фруктов!!!они такие сладкие!!!и вкусные!и полезные!Первые дни после бросания, сильный тупняк, и постоянно хочется спать. Кто как с этим справляется?
У меня жесткий тупняк был...Я, правда Афобазол пила, может это и от него - "вата" в башке и головокружения были. Перетерпела, месяца через 2 прошло.тупняк не припомню. но чтобы не курить, я не оставлял себе времени свободного на эти дела. все время занимал себя. еще могу вспомнить про дыхание полной грудью., еще как вариант, ел вкусняшки!фрукты всякие, не шоколадки и чипсы, а именно фрукты!!!причем получал огромное удовольстиве от фруктов!!!они такие сладкие!!!и вкусные!и полезные!