Ну ты уже безнадежен ))) За тебя уже ни один специалист не возьметсяИнтересно, какой у меня диагноз после пяти стодневок?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты уже безнадежен ))) За тебя уже ни один специалист не возьметсяИнтересно, какой у меня диагноз после пяти стодневок?

Привет. Никак с этой проблемой не справиться. Её просто надо пережить. Это пройдёт уже скоро.Работу не кто не отменял, поэтому спать приходиться не часто![]()
Аааааааааа. Так это совсем другая проблема. Брось работу))))Спать я очень даже могу, просто время почти нет![]()
А ты присмотрись -присмотрисьЗдесь только русалку найти можно, да и то если повезёт![]()
Всем всем доброго утра. Кому можно - ароматного кофе, другим - сладкого чая. Нельзя сладкого - просто чая))) просыпайтесь - поднимайтесь - на работу собирайтесь. Сегодня пятница - на Алтае утро. Утро пятницы - ура товарищи пираты, Ураааа.

привеееет.
А у нас во как сегодня:: красивооПосмотреть вложение 489833

ОО, город нефтяников - бывала там в Арбитражном окружном суде - большой город с широкими улицами - здание арбитража красивое - там в холле стоит огромная статую Фемиды - круто. На колесе обозрения каталась и еще фонтан в парке красивый и голубей было очень-очень много на площади перед не помню типа крытого базара что ли. Они прям с рук ели - ничего не боялись. Давно это было - лет 8 назад))Привет, о, у вас ещё не растаял снег, у нас растаял сегодня + 9 обещают. Я из Тюмени!![]()
ОО, город нефтяников - бывала там в Арбитражном окружном суде - большой город с широкими улицами - здание арбитража красивое - там в холле стоит огромная статую Фемиды - круто. На колесе обозрения каталась и еще фонтан в парке красивый и голубей было очень-очень много на площади перед не помню типа крытого базара что ли. Они прям с рук ели - ничего не боялись. Давно это было - лет 8 назад))
удачи)Да, сейчас ещё красивее стало, как-нибудь сфоткаю, покажу.
Ну, ладно бегу на работу!
Всем удачного дня!![]()
В Минске дождь обещали усиление ветра Холодно и сыро
Продолжаем ждать отопления, пока не дали. Пошла собираться на работу !Сегодня же ПЯТНИЦА!!!Здесь только русалку найти можно, да и то если повезёт![]()
Да нет, я не форум имел ввиду,А ты присмотрись -присмотрись
Я за работу за свою.