cerega36rus
Старожил
- Реакции
- 1.400
- Не курю с
- 05.11.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
Привет! Так-то я с 3 октября в завязе, но 4 ноября был срыв по пьяни.Сергей привет, молодец..уважаю...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Так-то я с 3 октября в завязе, но 4 ноября был срыв по пьяни.Сергей привет, молодец..уважаю...

Если сильно сорвался, то начинай сначала. Если один раз, то не кори себя...Привет! Так-то я с 3 октября в завязе, но 4 ноября был срыв по пьяни.![]()
Алко-это зло, я вот сразу бросил и пить и курить....Привет! Так-то я с 3 октября в завязе, но 4 ноября был срыв по пьяни.![]()
Нет не сильно. На следующий день не курил и решил с алко завязать, в стодневку записался антиалкогольную, там тоже сегодня старт.Если сильно сорвался, то начинай сначала. Если один раз, то не кори себя...
Я понял, что это и для меня единственный путь.Алко-это зло, я вот сразу бросил и пить и курить....
Ты проверил свою дату отказа в таблице??Ребята, очень сильно трудно следить за всем происходящим на форуме.
Куда бежать, что нажимать?
Привет!! Сегодня на удивление хорошоВонючаяКурилкаБросает, Как проходит начало трудовой недели?
мне бы с таблицами и отметками в стодневке разобраться и вообще идеально будет
как у тебя?Нажимать пока не надо.Ребята, очень сильно трудно следить за всем происходящим на форуме.
А где твой счётчик?ВонючаяКурилкаБросает, Я разобрался. Начало недели проходит тоже плодотворно))
Линейки нет, с телефона видно если его повернутьНажимать пока не надо.
Дата отказа верная стоит? Линейки не есть ?( я просто с тел не вижу это)
В таблице я отмечу тебя.
Жми все подряд и по два раза)))Ребята, очень сильно трудно следить за всем происходящим на форуме.
Какой ты молодецВонючаяКурилкаБросает, Счетчик... Щас найду и счетчик.
давай если че пиши!! Поможем

Спасибо. Реально видно....Линейки нет, с телефона видно если его повернуть