SoNaR
Писатель
Дамы, я извиняюсь, но я пока не могу. Мне надо пару писем написать, а я сегодня уже мучился с трактовкой - пытался все письмо с одной буквы написать. Не все оценят))))мы не справляемсязапас слов кончается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дамы, я извиняюсь, но я пока не могу. Мне надо пару писем написать, а я сегодня уже мучился с трактовкой - пытался все письмо с одной буквы написать. Не все оценят))))мы не справляемсязапас слов кончается
зайка БОЛЬШОЙ мозг!Ты же наш маленький мозг

Дамы, я извиняюсь, но я пока не могу. Мне надо пару писем написать, а я сегодня уже мучился с трактовкой - пытался все письмо с одной буквы написать. Не все оценят))))

я думаю точно оценят)))) Ну посмеются точноСПАСИБО!!!АГА!!!Такое чувство гордости!!!Вот,нефиг вообще курить было начинать,когда то,пустая моя голова!)Ну а сегодня, не забываем отметить следующих героев!!
@Марина Евгеньевна - 2 недели !!! Ура!!!! Посмотреть вложение 517725
СПАСИБО!!!АГА!!!Такое чувство гордости!!!Вот,нефиг вообще курить было начинать,когда то,пустая моя голова!)
@Добрая Зайка давай и ты к нам... я точно знаю что у тебя получиться))) Ты же наш маленький мозг
@Добрая Зайка давай и ты к нам... я точно знаю что у тебя получиться))) Ты же наш маленький мозг
Я полазила по игровым прошлым, так там чередуется проза и стихи в разных исполнениях))) Лично у меня с рифмой совсем бяда!!!я подожду там следующего задания...
Здрасти всем) где там отмечаться, что все еще не курю?)))