Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже асфальт сухой! Но ватрушку сегодня достал. Нужно её подкачать - спустила за лето.А у вас его еще нет?
Ребята, только по правилам нужно брать последнюю букву последнего сообщения) и желательно отвечать через "ответить", чтобы было видно на какое вы ответилиУ нас тоже асфальт сухой! Но ватрушку сегодня достал. Нужно её подкачать - спустила за лето.
Спасибо, кэп! А то ничего не успеваю с телефона)
Жалко прям там ржать нельзя))))) Молодая Маша с молотым молоком... Аааа..я до сих пор слёзы вытираю)))cerega36rus, резину поменял, или ватрушкой ограничится решил?))))
А ты, Коля, чего молчишь?Ola1982, как попасть в игровую?
как же я тебя понимаюя уже просто читая в игровой,себе весь мозг и язык сломала((((

Не получается вклиниться, отвлекаюсь постоянноА ты, Коля, чего молчишь?
Поменял. Ещё вентилятор печки барахлит. Думал после колёс им заняться, но физ. упражнения порекомендовали перенести это дело на завтра.cerega36rus, резину поменял, или ватрушкой ограничится решил?))))

Потом сообразил. То сообщение, на которое я ответил, удалилиРебята, только по правилам нужно брать последнюю букву последнего сообщения) и желательно отвечать через "ответить", чтобы было видно на какое вы ответили
.