DariaSwanxxx
Наблюдатель
Это в понедельник значит отмечаться за следующую?)Приветик.На эту неделю ты отмечена.Жду отметку на след. неделю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в понедельник значит отмечаться за следующую?)Приветик.На эту неделю ты отмечена.Жду отметку на след. неделю
Это в понедельник значит отмечаться за следующую?)
спасибо теперь поняла, ссылку сейчас поставлю в свой профиль)да верно. Отмечаемся с пн по пт в любой день.
Всем привет!
Если я все правильно прочитала и поняла, то наши следующие дела:
1) играть в игровой (я вчера там что-то посочиняла)))
2) завести дневник (есть уже)
3) поделку своими руками (вот тут конечно интересно, но в общем что-нибудь сделаем)
4) телеграм - это обязательно ? Это дает какие-то очки команде?
Все? Ничего не упустила?
Ну и завтра отмечаемся, что не курим) Ну и не курим конечно же))
У меня вот проблема , я не могу вставить счетчик, и ссылку на дневник у меня выдаёт ошибку(,да верно. Отмечаемся с пн по пт в любой день.
Не здесь, так в другом месте, всё равно, рано или поздно, спалилась бы.И вот, на самом деле, если бы не медперсонал, мне кажется не узнали бы мои родители еще очень долгое время...
Ну не знаю.. я почему-то была уверена, что не спалюсь)))))Не здесь, так в другом месте, всё равно, рано или поздно, спалилась бы.
Я начала в 14 и так как мой папа был довольно жестким в воспитании, решила лучше сама скажу. Сказала, послушала лекцию о вреде курения. Но курить продолжила, только дома курить было запрещено. У нас из всех родственников только я курящая и брат двоюродный.
А сейчас думаю лучше бы ремня дал что ли может отбил бы охоту курить еще тогда
У меня вот проблема , я не могу вставить счетчик, и ссылку на дневник у меня выдаёт ошибку(,
У меня вот проблема , я не могу вставить счетчик, и ссылку на дневник у меня выдаёт ошибку(,
Не здесь, так в другом месте, всё равно, рано или поздно, спалилась бы.

Всех всех Поздравляю, так держать, МОЛОДЦЫ!!!А на этих выходных не забываем поздравить наших некурящих героев!
@Александра Романкова, @bork85 , @freedom 2 , @marinyzm - с неделей!!!!
@VitalyFast9107 , @DIMM , @DariaSwanxxx , @cerega36rus - 2 недели!!! Ура!!!
@НаСтюШа652 - 3 недели!!!
@Ksenka - 2 месяца!!!!
Поздравляем!!! И всем по безалкогольному коктейлю!!!
Посмотреть вложение 516358
Спасибо большое)да не курю 3 недели!мне просто не верится!ура!А на этих выходных не забываем поздравить наших некурящих героев!
@Александра Романкова, @bork85 , @freedom 2 , @marinyzm - с неделей!!!!
@VitalyFast9107 , @DIMM , @DariaSwanxxx , @cerega36rus - 2 недели!!! Ура!!!
@НаСтюШа652 - 3 недели!!!
@Ksenka - 2 месяца!!!!
Поздравляем!!! И всем по безалкогольному коктейлю!!!
Посмотреть вложение 516358

Это вообще замечательноОтлично! Так держать! Урааааа!!!! А я ещё и не пью!![]()