ВонючаяКурилкаБросает
Писатель
- Реакции
- 1.552
Вот это гениальная фраза!!! Я ее в цитаты себе запишуЧто тут еще добавить?!
Девочки! Занимайтесь лучше сексом побольше и хорошейте на радость своим мужчинам!! Чем вонючки в рот таскать))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это гениальная фраза!!! Я ее в цитаты себе запишуЧто тут еще добавить?!
Девочки! Занимайтесь лучше сексом побольше и хорошейте на радость своим мужчинам!! Чем вонючки в рот таскать))))
Это намек)))))Это не шутка
Ну тут у меня шансов никакихЭто намек)))))
у Димасика все шикарно в этом плане
Вот это гениальная фраза!!! Я ее в цитаты себе запишу![]()

Уверена? Смотри как он намекает?)))Ну тут у меня шансов никакиху Димасика все шикарно в этом плане
![]()
А мне не с кем, поэтому пока только зал спасает!! Как ты в дневнике писал, жалко наоборот не работает: пробежал 10 и кайф как от часа сексаПосмотреть вложение 533791
Подсказка: 20 кг можно очень быстро сбросить))))) И в зал ходить не надо....![]()
Ага. Сколько б кроссовок было уже стерто)))А мне не с кем, поэтому пока только зал спасает!! Как ты в дневнике писал, жалко наоборот не работает: пробежал 10 и кайф как от часа секса
Ну тут у меня шансов никакиху Димасика все шикарно в этом плане
![]()
Ага. Сколько б кроссовок было уже стерто)))

Это да! Nike и Adidas могут не справиться с производством....Им Reebok ещё поможетЭто да! Nike и Adidas могут не справиться с производством....

А и не совсем шикарно...))) А редко и неинтересно... Я развелся недавно....и с любопытством осторожно принюхиваюсь к свободе.....)))))Ну тут у меня шансов никакиху Димасика все шикарно в этом плане
![]()
Спокойной! НЕ КУРИМ.....Спокойной ночи, а я кстати с вами не курю
Завтра встаю в 5.00 чтобы ехать в зал к 7.00 ( делаю уже так 2 недели) и вы не поверите-но я счастлива!!
Сладких снов
Какаааая молодец! Правда! Супер!Спокойной ночи, а я кстати с вами не курю
Завтра встаю в 5.00 чтобы ехать в зал к 7.00 ( делаю уже так 2 недели) и вы не поверите-но я счастлива!!
Сладких снов
О, как! А Даша взяла и спать пошла! Проспит все))А и не совсем шикарно...))) А редко и неинтересно... Я развелся недавно....и с любопытством осторожно принюхиваюсь к свободе.....)))))
Никто ничего не проспит....))) Завтра все здесь и встретимся.....Читаю твой дневник....Спокойной ночи!О, как! А Даша взяла и спать пошла! Проспит все))
А я не голаяЧе это Вы по форуму голая гуляете?
я в купальнике, его просто не видно
доброе утро