Morkovka
Рыжая-бесстыжая)
ждемс)) и правильно, за рулем не отвлекаемсяВсё хорошо))) Попозже напишу))) Рулю сейчас)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ждемс)) и правильно, за рулем не отвлекаемсяВсё хорошо))) Попозже напишу))) Рулю сейчас)))

привет, отметилаВсем привет!Лёгкого дня!Отметьте,не курю![]()
и тебе удачного дня 
На праздниках здесь многие по несколько дней не появлялись))) Ты не исключение))) Почти никого не потеряли)) Все молодцы!ждемс)) и правильно, за рулем не отвлекаемся![]()
Имя у меня очень даже обычное и распространенное))) ТанюшаРасскажи про своё имя, Тапи. Оно звучит нежно и необычно)))
Неудивительно))) Оно по английски и написано))) TANU))) Сестренка моя любимая меня так называет (Таню))И почему то хочется его по английски прочитать)))
СпасибоДааа! И ты же влюбилась! На этой новой аве ты такая цветущая!!! Поздравляю!)))
и дааа, и правда расцвела, садовник у меня хороший
Отлично сказаносадовник у меня хороший
Ты куда это полетела?!)) Возвращайся.... Мы не всеми делами ещё позанимались!))))Не ждите чуда! Чудите сами)
Посмотреть вложение 545863
Всем удачного дня и отличного настроения!
Не то слово!))) Очень сексуально....Отлично сказано![]()
Вот это очень сексуально звучит. А главное, многообещающеНе то слово!))) Очень сексуально....

Мы не всеми делами ещё позанимались!)

Я рад, что Сладкое пришлось по вкусу!))) Тебе, Кисонька, тоже Спасибо!!Дорогие мои сокомандники, спасибо вам за все! Я рада знакомству с вами)Посмотреть вложение 545895
@DIMM тебе вообще отдельное спасибо!![]()

Это ты верно говоришь!!! Никак не получается находится здесь чаще, чем сейчас. В реальной жизни много вопросов, которые нужно решать без отлагательств! Но я вас всех люблю и помню)))@Денис-Ка тоже редко появляется...... нас осталось совсем мало, но все такими родными уже стали![]()
Ааа.. У меня нет слов... Кажется яЯ рад, что Сладкое пришлось по вкусу!))) Тебе, Кисонька, тоже Спасибо!!
Заявки на следующий заказ лучше присылать заранее. Детали и пожелания будут обязательно учтены. Прошу помнить, что на выполнение заказа необходимо минимум два часа свободного от всего остального времени и соответствующее настроение)) Также прошу учитывать, что исполнитель заказа имеет право на достаточно широкий диапазон действий, направленных на его выполнение.
Заказчик имеет право оспорить жёсткость и эффективность этих действий только после получения Заказа в полном объёме....
С Любовью и Обожанием твой @DIMM FireFox![]()

Ураган под жестким контролем)))
Это правильно, себя надо радовать! Ну и другим дарить улыбки))) Новогодние отдыхалки точно были долгими, но погода сделала свои коррективы в мой активный отдых.Ураган под жестким контролем)))
Развлекаем и радуем друг друга и всех))) Хорошо, что ты не потерялся в этих долгих новогодних отдыхалках...)))
Ага, ураганом снесло и на лопатки уложило

Я думаю, некоторые будут не против изменить твою позицию)))на лопатки уложило