NatZ
Патриот
- Реакции
- 4.564
- Не курю с
- 13.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Может быть, может быть.Я думаю, некоторые будут не против изменить твою позицию)))
Лежу, жду предложений

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть, может быть.Я думаю, некоторые будут не против изменить твою позицию)))

Вот любишь же ты на лопатках лежать!! Бережёшь колени!?)Ага, ураганом снесло и на лопатки уложило![]()

Долго лежать не пришлось, в коленно-локтевую борьбу перевели)))Может быть, может быть.
Лежу, жду предложений![]()
Не говори, аж среагировать не успела)))))Долго лежать не пришлось, в коленно-локтевую борьбу перевели)))
Главное, чтобы нравилось...)))Не говори, аж среагировать не успела)))))
Вот столько ответов в голове промелькнуло, но ни одного более-менее приличногоВот любишь же ты на лопатках лежать!! Бережёшь колени!?)

неужели все настолько запущенно?Вот столько ответов в голове промелькнуло, но ни одного более-менее приличного![]()
Не говори)) Кое-кто тут хорошенько над моей фантазией мм... поработалнеужели все настолько запущенно?
Так в чем проблема??? Поработай над его фантазией и будет вам счастье))))Не говори)) Кое-кто тут хорошенько над моей фантазией мм... поработал
И жили они долго и счастливо.Так в чем проблема??? Поработай над его фантазией и будет вам счастье))))

Главное начать, а там...куда кривая ...))И жили они долго и счастливо.
Фантазийные на всю голову)))
Отличная идея, кстати![]()
А принц мой сбежал похоже. Надо было помягче намекать на долгую совместнуюГлавное начать, а там...куда кривая ...))

Да уж, ты аккуратней опутывай принца)))А принц мой сбежал похоже. Надо было помягче намекать на долгую совместную![]()
Вы квадрокоптером игрались? Обычно на него устанавливается экшн камера, а у вас что было установлено на нем и как вы игрались?)))А мы в сервисе сегодня игрались.
Взрослые дядьки и я.
Моему восторгу не было предела! Посмотреть вложение 545983
Фантазия угомонись... мы ответим по другомуи как вы игрались?)))

Я на работе))) Это ты убегать от меня еще будешь!!! Потом меня еще гоняют в местном антиалкогольном подвале, ))) Они там не пьют, а их пивом крафтовым дразню, с сыром и вкусняшками...))) Уже две обещают приехать и прибить....А принц мой сбежал похоже. Надо было помягче намекать на долгую совместную![]()
Жалуешься?Я на работе))) Это ты убегать от меня еще будешь!!! Потом меня еще гоняют в местном антиалкогольном подвале, ))) Они там не пьют, а их пивом крафтовым дразню, с сыром и вкусняшками...))) Уже две обещают приехать и прибить....