Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Искандер Камаев зная, как ты относишься к Новогодним праздникам, и учитывая твой сегодняшний День Рождения, у меня для тебя другой подарокПосмотреть вложение 546673
С Наступающим!
Кто не успел загадать желание в новогоднюю ночь? Или может уже новые желания появились?)) Сегодня есть еще одна возможность! Дерзайте!

зато нг праздники прошли прекрасно, приболела я уже потом..
), некуряшка, радость и тд. Вы молодцы!!!
Не грусти сильно! Поправляйся и прибегай почаще!))) Иногда нас надо в кучу собирать. ))) Нас всё меньше и мы все активнее)) С Новым годом! Последним в этом году)))Забегаю, читаю, но не всегда отвечаю.. приболела Лисказато нг праздники прошли прекрасно, приболела я уже потом..
У вас тут флирт (где DIMM там и флирт), некуряшка, радость и тд. Вы молодцы!!!
![]()
Ой, как приятно, что у тебя есть мое фотоПосмотреть вложение 546923
Не грусти сильно! Поправляйся и прибегай почаще!))) Иногда нас надо в кучу собирать. ))) Нас всё меньше и мы все активнее)) С Новым годом! Последним в этом году)))
И тебя с Новым Годом, дорогой!
Меньше это реалии жизни, а вот активность-это прекрасно!Нас всё меньше и мы все активнее))

Да, сьел... Сегодня другие фрукты были))) Как тебе этот прикольный чудик, мухоморов обьевшийся? Полный неадекват )))) Я уже встречал его на просторах VK, он там тоже во все чаты лезет....Привет, Дим. Похоже на то. Интересный выбор аватарки.
Куда яблоко дел? Съел?
Я люблю Розы. Не в плане, чтобы их мне дарили конечно...Интересный выбор аватарки.

А я как раз именно в таком плане. Все знакомые знают, что мне надо дарить только розы)Я люблю Розы. Не в плане, чтобы их мне дарили конечно...
А за красоту, изящество и благородство....
Я тут что-то плохо вышла..в жизни я лучше!

ой не могу... рассмешилиЯ тут что-то плохо вышла..в жизни я лучше!![]()

Валентин, а ты чего эт во времени потерялся?Добрый день. ) (день ведь?)