ВонючаяКурилкаБросает
Писатель
- Реакции
- 1.552
Поживаем хорошоПривет граждане!!!
Как вы поживаете?
я вот экономлю в 100 дневке финансовой грамотности! Как ты?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поживаем хорошоПривет граждане!!!
Как вы поживаете?
я вот экономлю в 100 дневке финансовой грамотности! Как ты?Я, замечательно!!! Как проповедник несу ЗОЖ в массы, причем с таким пристрастием, как будто я сам ангел))) Вообщем вешаются от меня курильщики)))Поживаем хорошоя вот экономлю в 100 дневке финансовой грамотности! Как ты?
Что это такое?финансовой грамотности
Я, замечательно!!! Как проповедник несу ЗОЖ в массы, причем с таким пристрастием, как будто я сам ангел))) Вообщем вешаются от меня курильщики)))
Я то приду, вот только как ты меня представишь своим коллегам?))))приходи ко мне в коллектив на пару тройку дней...
Это ты хорошо сказал, надо взять на заметку)Зожник Дениска, для знакомых Коля. ?
Я то приду, вот только как ты меня представишь своим коллегам?))))

И тут яДобрый день!Это Пингвин Дениска-он Коля. И Всем курилкам теперь кранты...
![]()
Дашуль, и меня отметь. Не курю!Доброе утро, пингвинчики!! Всех поздравляю с ещё одной неделькой свободы!! И прошедшими праздниками!
Отмечаю в табличкекто молодец и не курит?
Я тебя поздравляю с нашим юбилеем! 3 месяца!!Спасибочки)))

Спасиибо!!! Отметила@ВонючаяКурилкаБросает и я со всеми не курю! Отметьте меня, пожалуйста!![]()