да я понял о чём ты)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я понял о чём ты)))
ааа, это долгая история)) я ими наверное никогда не пользовался))) вобщем не обращай внимания

Я заменила слова "сигарета" и "перекур" на слово "форум".
Теперь у меня стойкая интернет-зависимость. Сейчас ехала в автобусе, читала форумчан с телефона и реально ржала на весь автобус.
Так я поняла, что еще и неадекватная (была абсолютно трезва, в маске и перчатках)
Похоже, всё-таки мы "Палата 24_1"
Лимоны... лавровый лист... соляная лампа...и лимоны)))
Оленька, ты там пожестче! Если что, мы рядом!Пошла просить второй тур..
Дай название ..не хватает одного..Оленька, ты там пожестче! Если что, мы рядом!
1. Ничем. Это именно то, что провоцировало мои срывы.Господа бросившие курить, к вам вопрос:
1. Чем заменять перекур, кроме чая, конфет и каких-то физических упражнений?
2. Какие у вас были награды за сделанное дело? (раньше была сигарета)
3. Какие новые хобби появились и чем вообще занимаетесь в эти освободившиеся волшебные часы?
4. Ну и чем вообще занимаетесь, кроме работы?))
Поделитесь опытом, я себе в закладки помещу) а то я пытаюсь придумать список, чем отвлекаться и чем заниматься, а в голове перекати поле
А что не так с осиновыми колышками?Дай название ..не хватает одного..
Только нормальное)))
Игорь, а ты вампир?1. Ничем. Это именно то, что провоцировало мои срывы.
2. Просто чувство удовлетворение реальным результатом, а не стыд за безделие.
И отсутствие страха перед никотином.
3. Я взялся за заброшеные старые и за американский разговорный - вместе с командой "Учимся вместе" здесь, на форуме.
4. Всем, чем хочется. То одним, то другим.
Как-то так, наверное.
даИгорь, а ты вампир?
Безнадежный?
нет, обычныйБезнадежный?
Сколько литров в день и чьей крови нужно для поддержания нормального самочувствия?нет, обычный
Оля, жизнь будет прекрасной))) Тебе понравится!У меня есть большие страхи, страхи жизни без сигарет... Какой она будет, понравится ли, я её уже не помню.. Но попробовать- то надо! Завтра к врачу и принимаю Табекс.
У меня метр восемьдесят восемь... ну... наверное, метр сорок, метр пятьдесят - достаточно. А в литрах не знаю. Вёдер пять?Сколько литров в день и чьей крови нужно для поддержания нормального самочувствия?
Наташа, уже пора без таблеток.Девочки, у меня осталось 2 таблетки табекса - сегодня на вечер и завтра на день.
Завтра месяц как не курю.
И ужасно боюсь послезавтра. Как я буду без таблетки?
Я каждый день боюсь.
Ток- шоу - это здорово! Как интересно это будет выглядеть?Я просто знаю, у кого списать)))
Но я бы уже хотела что-нибудь другое поделать)))
Например, полностью сосредоточиться на гадании![]()
Или вести утреннее ток-шоу на форуме)))
Или что-то еще.
Но точно что-то делать.