- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Ты не смотрел советский фильм про Шерлока Холмса?сори, но никакой романтики я тут не вижу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не смотрел советский фильм про Шерлока Холмса?сори, но никакой романтики я тут не вижу)))
в детстве наверное только)))Ты не смотрел советский фильм про Шерлока Холмса?
Шерлок Холмс курил трубку.в детстве наверное только)))
булик курить тоже целый ритуал)))Шерлок Холмс курил трубку.
Это необычно, красиво.
У меня был знакомый, который коллекционировал трубки и мундштуки - просто произведения искусства. Не просто сигарета. Раскурить - целый ритуал!
Булик - это кальян? Я такое слово не знаю))))булик курить тоже целый ритуал)))
Булик - это кальян? Я такое слово не знаю))))
знакомься- бульбулятор (кустовое самодельное устройство для употребления ТГК)Булик - это кальян? Я такое слово не знаю))))
Пришлось загуглить. Ты серьезно расширил мой кругозор. Больше меня удивила только инструкция в картинках по изготовлению бочек.знакомься- бульбулятор (кустовое самодельное устройство для употребления ТГК)
была бы ты где-то тут рядом, твой кругозор настолько расширился, что сама бы офигела)))Пришлось загуглить. Ты серьезно расширил мой кругозор. Больше меня удивила только инструкция в картинках по изготовлению бочек.
Верю. И это еще взлетка не началась, представляю, что будет к концу.была бы ты где-то тут рядом, твой кругозор настолько расширился, что сама бы офигела)))
спасибо, я как раз завтра собирался бочку делать))))Верю. И это еще взлетка не началась, представляю, что будет к концу.
Кстати, лови, может, пригодится.
Посмотреть вложение 1214388
Видишь, как удачно мне инфа прилетела.спасибо, я как раз завтра собирался бочку делать))))
Возьмём на заметку)))Видишь, как удачно мне инфа прилетела.
А гардероб не собираешься разбирать?
В комплекте к бочке шла схемка
Посмотреть вложение 1214391
Да. Я вчера оба файлика получила. Второй день размышляю, зачем мне эта информация.Возьмём на заметку)))
все, що знаєш- за плечима не носитьДа. Я вчера оба файлика получила. Второй день размышляю, зачем мне эта информация.
Многие знания - многие печали...все, що знаєш- за плечима не носить
да ну!!!Многие знания - многие печали...
Увы!да ну!!!
почему 1 раз?Увы!
Кстати, а почему ты только один раз проголосовал?
В голосовалке видно только СОСпочему 1 раз?