- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
дома..но до 8 утра дежурю ещёПривет!
Отработала?
Счастливый человек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дома..но до 8 утра дежурю ещёПривет!
Отработала?
Счастливый человек?
Прости, не буду! Улыбнись)))Ну Наташ, ну не нагнетай ???
Ну да, когда выбора нет, я спокоен. В реанимации, например, - ну почему не хочется курить? Но стоит получить трусы и тапки...Спокойно могу ехать на автобусе 11 часов, и ни разу не вспомнить про сигареты
Ты бери капитана, доброделов и помрефери, а я буду замами, дневниковедом и диджеем.Итак,подведем предварительные итоги:
1. До старта почти 4 дня
2. Записалось в команду много народу,общаются единицы
3. Должности практически не разобраны.
что делать будем,друзья мои ловчие?
А куда все делись? Ты вроде бы ничего совсем ужасного не написал. Неужели из-за точки после "диджея"?Коллеги!
Все вы, как я понимаю, уже попрактиковались в марафоне #23 и можете считать себя опытными.
Поэтому, поразмыслив и посоветовавшись с друзьями, возьмите на себя некоторые служебные обязанности, как-то (обожаю ставить это "как-то", а не "а именно"):
1. Капитан
2. Замы (два)
3. Пом. рефери
4. Дневниковед
8. Доброделы
10. Диджей.
Спасибо за внимание и понимание.
@Ri Римму попросить персонально дневниковедом стать. Это было бы супер, если она согласится... Остальное, детали...Коллеги!
Все вы, как я понимаю, уже попрактиковались в марафоне #23 и можете считать себя опытными.
Поэтому, поразмыслив и посоветовавшись с друзьями, возьмите на себя некоторые служебные обязанности, как-то (обожаю ставить это "как-то", а не "а именно"):
1. Капитан
2. Замы (два)
3. Пом. рефери
4. Дневниковед
8. Доброделы
10. Диджей.
Спасибо за внимание и понимание.
Я то согласен..Предлагаю Соню @sb в доброделы (помогу), а @Паллада а замы...
Жаль! Ты была бы классным доброделом!ой, нет-нет, это большая честь, но мне разрешали без должности ☺
Я просто с работой не совмещу
Я тоже не совмещу - после работы и займёмся! Давай! Поможем!Я просто с работой не совмещу
Привет, Марина!Добрый вечер