Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас беда - нет зама кэпа. Нужен морально устойчивый. Ты самый! Нажми галочку, а?Доброй ночи!
Сестричкая ж сказал- до начала взлетки меня не будет ?
Доброе утро, товартсчи! Я проснулась![]()
Саша, спи! Я сам достану!Выхожу на кухню и вижу такую картинуПосмотреть вложение 1218023
Я уже как-бы выспалась, но все равно я раненный кузнечик.Саша, спи! Я сам достану!

Значит, все уже отказались??? раз до меня очередь дошла))) спасибо за доверие, но нет?У нас беда - нет зама кэпа. Нужен морально устойчивый. Ты самый! Нажми галочку, а?
Но котик у тебя самостоятельный...Я уже как-бы выспалась, но все равно я раненный кузнечик.![]()
ДаЗначит, все уже отказались??? раз до меня очередь дошла))) спасибо за доверие, но нет?
Та даНо котик у тебя самостоятельный...
В мем так и просится)))
Я другие кандидатуры не рассматривалаЗначит, все уже отказались??? раз до меня очередь дошла))) спасибо за доверие, но нет?
Уже светает? Вампирам спать пора?я вроде засыпаю...
Какой взгляд!
Сестричка, мне лениво листать 30-50 страниц, чтоб опровергнуть твои слова) спокойной ночи, любимые ведьмочки ?Я другие кандидатуры не рассматривала
Напрасно ты так...Сестричка, мне лениво листать 30-50 страниц, чтоб опровергнуть твои слова) спокойной ночи, любимые ведьмочки ?