И если личность была модером )Ты хороший.
Кстати. В сети трудно идентифицировать личность без специальных навыков.
Ну если личность сама не раскалывается...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И если личность была модером )Ты хороший.
Кстати. В сети трудно идентифицировать личность без специальных навыков.
Ну если личность сама не раскалывается...
Не верь тем кто говорит, что ты плохой они врут))))
В игровой было классно )
Мне нравится ход твоих мыслей!И если личность была модером )
Я здесь, Тигруля! Просто слегка занята. ???@Паллада , Багирочка, давно не видел твоих следовПосмотреть вложение 1218630...
Я сказал "я больше не буду" и меня простили. Здесь команда очень лояльная.Меня не пустят, я плохой )
Это мудро.Ой, не будем в старые дрязги )
Правда, Саша - побереги себя.пошла я дальше работать, пока еще силы есть.
позже загляну
Ну ты загоняешь!Я сказал "я больше не буду" и меня простили. Здесь команда очень лояльная.
Это мудро.
Лично я забил на всё и расставил приоритеты так, как мне выгодно.
И всё - я неуязвим.
Так что - как захочешь, так и будет, здесь всё зависит только от меня и от тебя.

Не обсуждается - я просто поделился своим отношением к жизни на форуме. который помог мне. К людям, которые делают этот форум одушевлённым.Ну ты загоняешь!![]()
Да мы с мужем сегодня весь день на улице пробыли,играли в фрисби,мяч,и в такие тарелки к ним мяч прилепляется, когда кидаешь)))А ещё воздушного змея пускали ????Я обожаю его запускать,правда вчера я его подняла выше 5 этажа и он запутался в проводах?@Женечка Харт
Женя,ты куда пропала?
Правда здесь не 5 этаж,то видео слишком длинное,а это для Инстаграмм делала
Змей это классно! Я китайский покупаю и запускаю очень высоко.Да мы с мужем сегодня весь день на улице пробыли,играли в фрисби,мяч,и в такие тарелки к ним мяч прилепляется, когда кидаешь)))А ещё воздушного змея пускали ????Я обожаю его запускать,правда вчера я его подняла выше 5 этажа и он запутался в проводах?,обрезали нитку,и снова привязали)))
![]()
Ого,а где покупаешь китайские?Змей это классно! Я китайский покупаю и запускаю очень высоко.
В лавке, где маски, зубы, шляпы и всё для игр и карнавалов. Но не для салютов - без си-4 и напалма )))Ого,а где покупаешь китайские?