- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Оля, это что было?Перевела миллион. Не благодари!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, это что было?Перевела миллион. Не благодари!
Брат, привет! А где бумажка с названием команды?Ну... эм... приятного аппетита... сначала я хотел положить тебе на тарелку...
Посмотреть вложение 1218969
и сделал салат из помидор
Посмотреть вложение 1218971
но потом понял, что ты очень голодная... И решил не усложнять...
Посмотреть вложение 1218973
Капец какой. У нас, к счастью, попрохладнее стало, а то эти несколько дней с +30 были для меня прям испытанием. +20 - самое то, мне нравится.Ребята, это капец. +36 в тени![]()
Варимся потихоньку. Огурцы на грядке вообще уши поопускалиКапец какой. У нас, к счастью, попрохладнее стало, а то эти несколько дней с +30 были для меня прям испытанием. +20 - самое то, мне нравится. ☀
Тоже жару ненавижу, +20 сейчас.Капец какой. У нас, к счастью, попрохладнее стало, а то эти несколько дней с +30 были для меня прям испытанием. +20 - самое то, мне нравится. ☀
Сам маршрут прокладывал?В прошлом столетии я из Новосиба в Томск на автобусе съездил. На "Икарусе". Двенадцать часов. Новосибирск понравился. Томск понравился. И двенадцать часов в "Икарусе" не понравились.
Нет - Ермак.Сам маршрут прокладывал?
Конечно!Привет!)
Обещаешь?![]()
Сегодня твои смайлики прекрасны)Конечно!
Опера, живопись и поэзия гораздо хуже помогают бросать курить...
А вот астрология, гадания, котики (и вечерние беседы со мной) - весьма эффективны!
Это просто меня еще никто не выбесил... сама понимаешь...Сегодня твои смайлики прекрасны)
Понимаю, сама такая.Это просто меня еще никто не выбесил... сама понимаешь...
Только Сусанин бы выбрал путь длиннее.Нет - Ермак.
Можно. Куда вставлять?А можно мне рассказать, как картинки вставлять?![]()
Ну как куда? Сюда. Видео я научилась, а вот с картинками - никак. Третья взлетка у меня.Можно. Куда вставлять?