- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Спокойной ночи, Гена! заглядывай!Ну, ладно, проведал вас, друзья мои!
Пойду спать...
Самых сладких и сказочных снофф!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Гена! заглядывай!Ну, ладно, проведал вас, друзья мои!
Пойду спать...
Самых сладких и сказочных снофф!!!![]()
Курю только по вечерам, 1-2 сигаретыЭто не слишком давно, но подождём Зою. Ты куришь?
Доброй ночи, Гена)Ну, ладно, проведал вас, друзья мои!
Пойду спать...
Самых сладких и сказочных снофф!!!
![]()
Молодчина!Курю только по вечерам, 1-2 сигареты
Да это ещё хуже, чем курить каждый день...Молодчина!
Но не раскуриваешься - это очень напряжно, но это сопротивление = уважаю. Проку, правда не будет - ну и пусть.Да это ещё хуже, чем курить каждый день...
И тебе приятных снов, Зеленоглазая Зая!![]()
Ну для меня, например, это своего рода отдых в конце дня, поработала - умничка, вот сигаретка как награда за ещё один сложный день, и проблемы, которые в нём были, закурила и норм)@Olga Olga, Вечером я курил ТОЛЬКО ПОТОМУ, чтожалко расставаться с этим днём, хочется чуть-чуть продлить - когда понял, вечером отпустило.
Привет! Как я тебя понимаю))))Всем добрый вечер! Я сегодня опасный бандит и бунтарь. Съела на ночь пирожок. Вот нужен он мне был в 11 вечера? Зато какой каааааайф ?
Нормальная наградка))) это как например руку себе сломать или клок волос выдрать) а чего нет? Поработала, вот тебе наградка - вечером сломать палец на ноге, например ?Ну для меня, например, это своего рода отдых в конце дня, поработала - умничка, вот сигаретка как награда за ещё один сложный день, и проблемы, которые в нём были, закурила и норм)
Мда уж... Лучше пирожок...)Нормальная наградка))) это как например руку себе сломать или клок волос выдрать) а чего нет? Поработала, вот тебе наградка - вечером сломать палец на ноге, например ?
Ооооооо вот с таким лицом я ела пирожок 5 минут назад ?Привет! Как я тебя понимаю))))
![]()
Это я к тому, что сигарета это не награда) это наоборот...Мда уж... Лучше пирожок...)
Я поняла)Это я к тому, что сигарета это не награда) это наоборот...
Я тебя тоже прекрасно понимаю) уж кто как не я... у меня утро с сигареты, на ночь с сигаретой, ночью проснуться чтобы покурить ?? У меня сейчас только один вопрос к себе: какого фига???!Я поняла)
Умом то я это понимаю, но.... Психологическая зависимость сильнее, это даже не на уровне физиологии...