- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
вы еще свои не знаете какие будутОфигеть. Вот это срочище

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы еще свои не знаете какие будутОфигеть. Вот это срочище

Близнецы)) но ищу я овена, если @Orfy не обманывает))лев, а ты?
т.е. и так страшный, так еще и лев?Мама дорогая
Он ещё и Лев
говори сразу, что удалять надо ?
Меня больше...вот как не зайду, так юбилей...
меня это уже пугает![]()
Не, не понялт.е. и так страшный, так еще и лев?
Да нет, я себе налила с мятой, вот, угощаю. А вообще я себе странный чай какой-то сделала. С мятой и молоком ? вообще не знаю существует такой чай или нет... можно ли мяту мешать с молоком...Привет, Марина!
Усыпить меня быстрее мятой хочешь?![]()
Почта передает сообщение. На вопросы о корреспондентах отвечает только по запросам следствия и суда, оформленных в соответствии с законодательством РФ.Приятно получить, такое посланию, кто ж нам его отправил, теперь же жутко интересно!
Если честно, на эту тему даже думать страшно... все так шатко и валко и хрупко, наверноевы еще свои не знаете какие будут![]()
поэтому я и не думаю и не анализирую...И ты хочешь меня угостить такой дикой смесью?Да нет, я себе налила с мятой, вот, угощаю. А вообще я себе странный чай какой-то сделала. С мятой и молоком ? вообще не знаю существует такой чай или нет... можно ли мяту мешать с молоком...

Ну я пью сижу, вкусно получилось ?И ты хочешь меня угостить такой дикой смесью?![]()
Мы думали, что это ноу-хау!интересно с кого это пример берете?
Если выживу, завтра с утра напишу, чем дело кончилось ?И ты хочешь меня угостить такой дикой смесью?![]()
Я ещё зелёный чай люблюНу я пью сижу, вкусно получилось ?
Жасминовый люблю... закончился ??Я ещё зелёный чай люблю