Sashka89
Гордость форума
А у меня манюни по сравнению с твоей.Ищу потом компонуем ,обговариваем с мастером и вперед ?дурную кровт сдавть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня манюни по сравнению с твоей.Ищу потом компонуем ,обговариваем с мастером и вперед ?дурную кровт сдавть ?
В 100А ты сейчас не на взлётке?
Дыа! Помню, помнюМы же с тобой физручили дыаа??

У меня на спине огромная манюня?надо ее высветить и нормальное набитьА у меня манюни по сравнению с твоей.
Да...Ищу потом компонуем ,обговариваем с мастером и вперед ?дурную кровт сдавть ?
Понятно. Мне мои нравятся. Хотя на лопатке чутка переделала бы.У меня на спине огромная манюня?надо ее высветить и нормальное набить
У меня это уже пройденный этап: молодость бурная была, 65 км марш-броски в полном снаряжении, 1-й военный разряд по бегу на 10 км и т.д. и т.п.!Ну я как ФИЗРУК рекомендую сначала полегче, а потом, с опытом , добавлять по немногу

Канеш есть ?я в реализме забиваюсь + смысл в картинкахДа...
А у тебя есть концепция тату? Или случайно собираются?
Мне это не понять. У меня спецгруппа по физ-ре была. Так что я дохлик.У меня это уже пройденный этап: молодость бурная была, 65 км марш-броски в полном снаряжении, 1-й военный разряд по бегу на 10 км и т.д. и т.п.!![]()
Я спину 18 лет назад бил ,тогда мастеров таких небыло?Понятно. Мне мои нравятся. Хотя на лопатке чутка переделала бы.
Я вижу, совсем юноша!Спасибо, Наташ!
Так рано мне еще морщиниться!![]()
Показывай!А у меня манюни по сравнению с твоей.
У меня по моложе. 12 годочков. А та , что на лодыжке 13 отметилаЯ спину 18 лет назад бил ,тогда мастеров таких небыло?
100 дней. Я уже где-то говорила, что мне лучше 10 по 10, чем 100 за один раз!В 100
Он есьмь Князь ?А ты сейчас не на взлётке?
И курение не помеха, как я понимаю?У меня это уже пройденный этап: молодость бурная была, 65 км марш-броски в полном снаряжении, 1-й военный разряд по бегу на 10 км и т.д. и т.п.!![]()
Ну и образ тела в целом сложился?Канеш есть ?я в реализме забиваюсь + смысл в картинках
А что на спине?Я спину 18 лет назад бил ,тогда мастеров таких небыло?