- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Красавцы! Сколько энергии! Жизни!Вот еще, с другом, курсанты:
Посмотреть вложение 1220697

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавцы! Сколько энергии! Жизни!Вот еще, с другом, курсанты:
Посмотреть вложение 1220697

С каким-то конкретно? Или все ботаники на одно лицо?С ботаником!![]()
Да толку,отправила на конкурс цветы букет,не подходит,там у многих цветы сфотканы на улице, я считаю это нечестным. А читаю психологический триллер,3 книга,заключительная. В книжном клубе писала 2 эссе по первым двум.ты что? Конкурсы - смысл нашей жизни!
А что читаешь?
А мы вместе с преподами в курилке курили.У нас в институте пацаны так делали, бежим 10 кругов по полю, а там в одном месте лесок, они там и покуривали, а потом пристраивались тоже в конец)) Весело было в конце 90, меня однажды замректора поймал, когда я шла и курила по институту чуть подшафе))) Страшно и смешно вспомнить, какими мы были)) но ничего красный диплом с отличием таки все равно получен. Иногда полезно, кстати, о таком вспоминать, чтобы собственного ребенка жестко не донимать учебой
Кто знает. Может, и разговаривали бы.Ага, ты почти угадала, я чуть в Афган не попал!
А то бы мы сейчас с тобой здесь не разговаривали...![]()
А кто автор?Да толку,отправила на конкурс цветы букет,не подходит,там у многих цветы сфотканы на улице, я считаю это нечестным. А читаю психологический триллер,3 книга,заключительная. В книжном клубе писала 2 эссе по первым двум.
Спокойной ночи!Ой, фсё, ... у меня уже экран монитора троится...
Спать...
Спокойной ночи, mon ami!![]()
. да,мне уже всё-равноЖеня, что у тебя не получилось? Фотку на конкурс не приняли?
Рейчел КейнА кто автор?
А что за части?Нет, наши части на передних рубежах, первыми убивают...
Вероятность, что бы выжил, нулевая...![]()
Не читала. Последние триллеры - Франк Тилье))))Рейчел Кейн
И тебе спасибо!Спасибо за вечер, Наташа, я буду стараться!![]()