Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таааааак есть сразу захотелосьНу и приятного аппетита нам всем, пожалуй.
У меня сегодня скромно - плов, огурчик, хлеб ржаной и сырники со сметанойй и кофе.
Натульчик,конечно можно. Я все запишу...@Ольхен, @Bombus!
А можно еще предложить названия?
1. Ловцы снов (потому что со сном тут у всех проблемы, ну и красиво)
2. Охотники за облаками (такая метафора - ходим принюхиваемся)
3. Космические черепахи (черте что, но можно прикольно обыграть)
4. Черные каракатицы (потому что Пикник сейчас пел)
5. Драконьи зубы (потом поймете)
6. Драконья чешуя (см. п. 5)
7. Палата № 24_1 (потому что самое точное название, ну и можно друг друга ласково называть пациентами, а наставников - докторами и на законном основании устраивать мелкие бунты и побеги)
8. Ну и так далее. Я могу так долго писать.
Главное, чтобы можно было друг друга как-то называть, типа - Эй, Череп! Или Привет, зубики!
А еще, чтобы можно было потом обыграть, типа - нам спешить некуда, мы тут лечимся...
Я здесь! Ты меня не замечаешь?А где ребята?
И добавь вариант - Железные кнопки! стальные мне тоже нравятся, но пока не решила, какие больше)))Натульчик,конечно можно. Я все запишу...
а мне уже нельзя..Таааааак есть сразу захотелось
Я тоже хочу в такой марафона мне уже нельзя..
я в марафоне ПП
окно еще в семь вечера закрыла))
Не плачь, Наташенька...Я здесь! Ты меня не замечаешь?![]()
Еще наставник называется! У меня и так трудный период в жизни! А ты опять до слез довел!![]()
Так, Руслан, ты понимаешь, что у тебя проблемы? Причем очень серьезные?
Как романтично! Можно зажечь свечи!У нас свет отключили![]()
Ладно, Наташ... Иду за аспирином.Так, Руслан, ты понимаешь, что у тебя проблемы? Причем очень серьезные?
Частный сектор... Гроза началась?У нас свет отключили![]()
Ладно, Наташ... Иду за аспирином.
Не отвлекайся! Иди за аспирином! Парацетамол тоже помогает!Частный сектор... Гроза началась?
Уже почти две недели идет. Давай когда следующий начнется,я тебя позову..Я тоже хочу в такой марафон