Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На другом форуме, куда я забегала мимолётно лет много назад, 40 - это были поминки Никотинового Чудовища и считалось, что теперь оно совсем сдохло и вау, свобода. ??Поздравляем! 40 дней! Звучит мрачно
![]()
А мы можем каким нибудь образом провести здесь сеанс спиритизма?Ты меня насмешил до слёз!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
@Orfy , что скажешь?)А мы можем каким нибудь образом провести здесь сеанс спиритизма?
Надо голосовалку поставить,кого бы мы хотели вызвать))
Неплохо!На другом форуме, куда я забегала мимолётно лет много назад, 40 - это были поминки Никотинового Чудовища и считалось, что теперь оно совсем сдохло и вау, свобода. ??
Конечно, можем!А мы можем каким нибудь образом провести здесь сеанс спиритизма?
А мы можем каким нибудь образом провести здесь сеанс спиритизма?
@Orfy, мне, пожалуйста вызови моего тезку, Миклухо-Маклая Николая Николаевича... Мне с ним посоветоваться надо... Что делать если застрял в Юго-Восточной Азии?Конечно, можем!
Отметила?
Отметила?
????Отметила?
У меня качели были 3 раза В течении 30 Дней,я скинула счётчик (((,сегодня только 4 полный день отказа
Непременно! Сразу после захода солнца)))@Orfy, мне, пожалуйста вызови моего тезку, Миклухо-Маклая Николая Николаевича... Мне с ним посоветоваться надо... Что делать если застрял в Юго-Восточной Азии?
Ну или хотя бы Афанасия Никитина... Но лучше Николая Николаевича, конечно...
❤
Никому обычно не заходит особо, ну да и ладно. Года три уже как любимое.
Пусть этот день подарит перемены к лучшему, Ловцы! ?
Отметила