Alex2020
Оракул
Ну не совсем ... лучше наоборот... можно только вторую половину... ?Т.е на кухне, то же что и в койке ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не совсем ... лучше наоборот... можно только вторую половину... ?Т.е на кухне, то же что и в койке ??
Закидаете меня мясом? ? ?Багирочка, ты все еще голодная? Я точно знаю, все напряги от этого... ?
Соответствующие органы пусть выводы делают. Если не замечают скрытые процессы, я им покричу, чтобы потом вид не делали, что не знали и не предполагали... пусть думают...Коль, а толку начать тему и пропасть? Дело твоё, конечно.
И да - я тоже не ощущаю домашней обстановки. Причин чётких, отчего так я пока сформулировать не могу (а возможно, не стоит), но это факт...
А зачем говорить завуалировано.Соответствующие органы пусть выводы делают. Если не замечают скрытые процессы, я им покричу, чтобы потом вид не делали, что не знали и не предполагали... пусть думают...
А я команду не по списку знаю, а по вечерним посиделкам. И может, мы не такие классные, как некоторые, но мы общаемся, поддерживаем друг друга, интересуемся друг другом и даже ссоримся.Открывай список команды и сверху вниз читайМеня только не читай. Я классный
Наташа, я одиночка по жизни. Мне хорошо заглядывать к вам. Но ты же знаешь - могу только отмечаться. Думаю, что причину надо искать в изначальном зле. Игорь, правильно все пишет - этот наркотик хитер и играет с нами в игры, искажая реальность, создавая ситуации, триггеры для возврата. Сейчас не стоит искать правых иинет - вся картина видится искаженно, пока дурман не отступит...Жизнь не состоит только из фан-клубов (а жаль).
Слова поддержки никуда не делись, всё-таки цель у нас не курить и помогать в этом друг другу.
Но...
Реально вот тебе, Саша также, как в Охотниках? Да? Нет? Может, со мной что не так?
У них кроватки у холодильника...Т.е на кухне, то же что и в койке ??
Почему мясом... я и овощные умею... и торты...Закидаете меня мясом? ? ?
А можно и с второй половиной и на кухне ???Ну не совсем ... лучше наоборот... можно только вторую половину... ?
Я тебя услышала. Спасибо за ответ.Соответствующие органы пусть выводы делают. Если не замечают скрытые процессы, я им покричу, чтобы потом вид не делали, что не знали и не предполагали... пусть думают...
Можно, так даже лучше...А можно и с второй половиной и на кухне ???
Может, нужноЖизнь не состоит только из фан-клубов (а жаль).
Слова поддержки никуда не делись, всё-таки цель у нас не курить и помогать в этом друг другу.
Но...
Реально вот тебе, Саша также, как в Охотниках? Да? Нет? Может, со мной что не так?
Стук-стук...Соответствующие органы пусть выводы делают. Если не замечают скрытые процессы, я им покричу, чтобы потом вид не делали, что не знали и не предполагали... пусть думают...
Полностью согласен. Потому что курящему мне тоже необходима курящая стая. Тот же инстинкт самосохранения заставляет "угощать" бросивших курить друзей. Чтоб ему, этому Фрейду ))) Всё из-за него да из-за Колумба...Точно, это верно для любой ситуации, когда кто-то пытается выделится... похудеть... заняться спортом... завести необычное увлечение...
Мудро. Без тени сарказма.Наташа, я одиночка по жизни. Мне хорошо заглядывать к вам. Но ты же знаешь - могу только отмечаться. Думаю, что причину надо искать в изначальном зле. Игорь, правильно все пишет - этот наркотик хитер и играет с нами в игры, искажая реальность, создавая ситуации, триггеры для возврата. Сейчас не стоит искать правых иинет - вся картина видится искаженно, пока дурман не отступит...
Мррррррр?Мудро. Без тени сарказма.
Спасибо.
В общем, я в игровую, пожалуй... Буду странные стишки писать. Присоединяйтесь. ??
А почему на слово не веришь? Я честный...Чем??
Докажи
Вот не увидела ниразу ?

Жизнь не состоит только из фан-клубов (а жаль).
Но...
Нет. Вот вообще нет. Я говорю о своём внутреннем состоянии. Дописано: И об ощущении дома.не пойму что-то, намёк на новичков? ?