Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравилось...та ну, не гони, хорошего в этом нет ничего
Привет, Женя! бывает!Всем привет....и у меня срыв...все шашлыки продержалась хорошо,а потом, уже вечером в такую жару решила заодно с друзьями выпить пива и понеслось(((завтра курить не собираюсь,не нужно,но вот когда что-то отмечаем,не справилась((к сожалению. Как-то так....
проявил гражданскую позицию)))Давай без этого полицейского жаргона!
Не умышленно - а со смыслом! Постигая суть вещей!
теперь такое ощущение, что коты во рту насцалиМне нравилось...
Ох уж эта гражданская позиция)))проявил гражданскую позицию)))
радикальная)))Ох уж эта гражданская позиция)))
Запей гаражом))теперь такое ощущение, что коты во рту насцали
нельзя, сегодня снова по городу ездить нужноЗапей гаражом))
фактически есть повторный случай срыва@Димон1992, Дима, доброго дня! Ты выходишь из команды?
не было света. Сейчас все будет в лучшем виде))А условия у конкурса есть?
Так, Оля, не злись)))Всем привет! #курю и кофе пью 28.06.2020
Мы сны ловим. В темноте лучше получается)))не было света. Сейчас все будет в лучшем виде))
Привет, Света! ?Оленька, если для тебя важно оставаться ромашкой, то мне то в принципе без разницы,для меня и Светик, Светочка, Светулик, Светлячок пойдут))) Новая команда, новые люди?
никогда не верь ментам, врачам и адвокатам)))ты печаль моего моего сердца...
почему то я верила в тебя...
Оля, а помнишь, мы еще целый день Валерами были?Привет, Света! ?
Нет, мне уже не важно. Это вспомнились первые дни в новой команде, как тоже было не очень уютно и непросто. Но была цель - не курить, и я знала что получится это только с помощью этой игры, а по другому вряд ли что -то выйдет.
Я уже не Ромашка (ну если только для тех, с кем начинали путь на форуме) и для @Rulik08 , но он нас точно не перепутает. Он вообще меня уже Дейзи называет, да Русланчик?)) Хотя я еще не Дейзи)
Все вернулись к кошечкам (@Паллада ), оракулам и почтовым голубям (@Orfy ) и любимым прежним аватаркам со сногсшибательными красотками (@Ольхен ). А у меня новая аватарка сделала свое дело и как видишь она уже не меняется больше месяца. И вряд ли я ее поменяю, ник возможно поменяю, я думаю пока над этим. А аватарку уже 100% не поменяю) и как видишь ромашек там нет))

Ладно, не буду...никогда не верь ментам, врачам и адвокатам)))