Luciole
Продвинутый
ОтмечаласьА вчера отмечалась,а то не вижу отметки?(((за сегодня отметила,вчера может пропустили?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтмечаласьА вчера отмечалась,а то не вижу отметки?(((за сегодня отметила,вчера может пропустили?![]()
Могу наверноеБукля! А телеграмму можешь доставить, а то почта сегодня не работает?
ещё не пробовала
Раздвоение началось?И мне нужно доставить письмо Сириусу?✉С очень важными новостями?

А Сириус разве не рядышком с тобой сидитИ мне нужно доставить письмо Сириусу?✉С очень важными новостями?
или это другой Сириус, не Блэк
Только домино.А в какие игры ты играешь? И в чью роль вживался?
О домино! Экзотика!Только домино.
Да тоже, один из сказочных персонажей)))
Карина, загляни в личку))) Я тебе письмо написала))А Сириус разве не рядышком с тобой сидитили это другой Сириус, не Блэк
![]()
тебе домой?Любви все возрасты покорны... Попроси пару вёдер домой привезти.
ей только заикнись про пару ведер. Она вообще там увязнет))Любви все возрасты покорны... Попроси пару вёдер домой привезти.
Понимаю, понимаю...Как ты понимаешь, список сказочных большой...
а рабочий день в самом разгаре...Понимаю, понимаю...
да, было такое и у меня.. А еще когда я только думала бросать, давным-давно, сто лет назад когда первый раз на этот форум пришла, даже под другим ником. Пока я курила и только мечтала бросить, я читала дневники только тех, кто сорвался до момента когда они срывались.. И радовалась почему-то, что сорвались. Почему не знаю, но вот так было. Тоже честно признаюсь. Наркомания... Карр прав на 100%. Не такая очевидная как с героином или алкоголем. Но все равно личность меняется, пусть и не полностью. А зависть к некурящем (причем только к бывшим курильщикам) есть у всех курильщиков, но многие не дают себе в этом отчета.Вспомнилось тут - сейчас уже нет, а в начале я завидовал тем, кто курит, а я не курю. И жалел себя. И НЕ СКРЫВАЛ ЭТОГО. Т.е. не врал ни себе, ни другим. Меня, правда, поругивали маленько - но любя.
А сейчас уже не завидуется мне. Скорее, сочувствую курящим. Бедняги.
Инстинкт самосохранения. Чувство плеча, а проще - стадный инстинкт: мне спокойно там, где нас много.И радовалась почему-то, что сорвались. Почему не знаю, но вот так было.
Отлично,отметила ?Отмечалась
Не поняла))Раздвоение началось?![]()
Не,это просто совместное фото,))) Сириус далеко ✉А Сириус разве не рядышком с тобой сидитили это другой Сириус, не Блэк
![]()