Svetlay romashka
Пророк
Спасибодаааа... Ничего себе!
Красиво!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибодаааа... Ничего себе!
Красиво!![]()

Даже самолёт есть! И не угнали до сих пор...Технопарк.
Списанная техника
Это круто.Температура воды не опускается ниже 32º С даже зимой, а вода в бассейнах постоянно обновляется.
Бедный самолёт... Не знаю как он выдерживает такое количество детей на себеДаже самолёт есть! И не угнали до сих пор...

А вот с рисунками беда... Спину у меня уже 3 день клинит, я на улицу не выхожу, по квартире то с опаской передвигаюсь(((@Svetlay romashka, асфальта много - иди картинки рисуй и фоткай. Только надписи не забудь, а то мне перерисовывать придётся - дождик вчерашнее смыл.
Нечего тогда - побереги себя. Я за тебя нарисую - в обед пойду. А то потом опять дождь обещают.А вот с рисунками беда... Спину у меня уже 3 день клинит, я на улицу не выхожу, по квартире то с опаской передвигаюсь(((
Спасибо, что выручишь меня)))Нечего тогда - побереги себя. Я за тебя нарисую - в обед пойду. А то потом опять дождь обещают.
Дома сиди.
Почему?))тревожусь я за тебя)))
Потому что мы все тут друг за друга тревожимся. И не грустим - это не мешает лично мне.Почему?))
А ты за меня тревожишься?Почему?))
Игра великий султан,книги,иногда рисование,раньше занималась скрапбукингом)А ещё обожаю фотографировать всё красивоеЛовцы, а у кого какие сейчас хобби, увлечения?!
Ааа????А я уже испугалась, думала что перебарщиваю со всякими видео здесь и картинками ?Потому что мы все тут друг за друга тревожимся. И не грустим - это не мешает лично мне.
Неа не заводила там аккаунтА на Ярмарке Мастеров тебя нет?
Чем больше нас - тем интереснее.Ааа????А я уже испугалась, думала что перебарщиваю со всякими видео здесь и картинками ?
Ого,красотища какаяЯ леплю декор для кружек из полимерной глины на продажу ? но сейчас я в отпуске ?
Посмотреть вложение 1224237
Посмотреть вложение 1224238
Тоже люблю единорожков ??????Ты знала, да, что я не равнодушна к единорожкам?! ?
А я частенько там - много заказываю, но в основном заготовки. И немного - подарки девчонкам к праздникам. Заведёшь аккаунт если - скинь координаты.Неа не заводила там аккаунт
Как мило! Офигевшие котики!
Очень круто???это кропотливая работаКовровая вышивка. Наволочка на подушечкуПосмотреть вложение 1224241
Алмазная вышивкаПосмотреть вложение 1224242
А это моя гордость. Выкладывала 3 месяца. Размер 900×1500 мм
Посмотреть вложение 1224243