- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я истезаю духовку ???вымерли все что ли...
Наша планета Земля.
Какая прелесть))) свои))) вкусныеееее

Да. Там скидки и бонусы. Потом выбираешь магазин и там мол покупаешь, использую купон. А есчо как издевательсво-посещение музеев. Куча музеев и это в пандемия то ???В Москве оказывается лотерейки давали на выборах..
а всех остальных по бороде..
Я выиграла 1000 бонусов, приравнивается к 1000 р - и в магазине можно потратить, которые они предлагают. (Москва)Да. Там скидки и бонусы. Потом выбираешь магазин и там мол покупаешь, использую купон. А есчо как издевательсво-посещение музеев. Куча музеев и это в пандемия то ???
Друг из Москвы выиграл 3000Я выиграла 1000 бонусов, приравнивается к 1000 р - и в магазине можно потратить, которые они предлагают. (Москва)
Ага, мой знакомый выиграл 3 т.Друг из Москвы выиграл 3000
Самое большое говорит видел что 4000 выигрывали,а так в основном все по 1000
Да только магазины все почти ерунда, кроме Hoff, Леонардо и если у кого есть животные. Остальное фигня. Еда, да лекарстваЯ выиграла 1000 бонусов, приравнивается к 1000 р - и в магазине можно потратить, которые они предлагают. (Москва)
Не говори... Ну вот есть спортмастер и глинфилд (ит.одежда) но там конечно доплачивать надоДа только магазины все почти ерунда, кроме Hoff, Леонардо и если у кого есть животные. Остальное фигня. Еда, да лекарства
Можно подумать народ как скот, только жрёт и лечится ?

В спортмастере одежда не дешёваяНе говори... Ну вот есть спортмастер и глинфилд (ит.одежда) но там конечно доплачивать надо![]()
Вот и я о том, доплатить надо процентов 90В спортмастере одежда не дешёвая
Ощущение что платишь за брэнд
Пойдешь с 1000рэ, а будешь покупать куртку за 8000???
И нафиг она не нужна