- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Это плохо.я вообще умная, говорят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это плохо.я вообще умная, говорят
Полупрозрачные. Нууу, чтобы фоткать из окна и не кадрировать прибитую машинами пыль, например. ?А зачем его мыть? У тебя занавески висят на нём?
Это только говорят... ?Это плохо.
Это я не подумал... А через форточку?Полупрозрачные. Нууу, чтобы фоткать из окна и не кадрировать прибитую машинами пыль, например. ?
Иногда окно случается в кадре.Это я не подумал... А через форточку?
Отличный выбор!мне больше Сир Бронн Черноводный подойдет...
Посмотреть вложение 1225460
занесите меня кто нибудь с огорода домой)))
А что у тебя за фотоаппарат такой?снимки очень качественные????Иногда окно случается в кадре.
Тут оно не слишком чистое...Мишка в маске - самосделанный. ??
Это я в изоляции развлекалась.
Посмотреть вложение 1225473Посмотреть вложение 1225474
Canon 600d, он в общем-то скорее любительский, тут в объективе скорее дело - 50 мм., 1,8.А что у тебя за фотоаппарат такой?снимки очень качественные????
сдаюсь )))Иногда окно случается в кадре.

Отметила?@Женечка Харт приветик! Отметь пожалуйста, не курю ❤
Отметила?
Спасибо, Женя!Напоминаю о заданиях от Сергея Князева.
СпасибоНапоминаю о заданиях от Сергея Князева.
Для нас открыты первое
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.61763/#post-10661244 и второе
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-chto-delat-esli-xochetsja-kurit-o-triggery.61764/#post-10657015
На вопросы отвечайте прямо там же.
✔И помните-по слухам,которые распускает не только наш Бомбус,эти задания многим реально помогли.?
✔Всем большое спасибо за ответы??
@<Mr.Phantom> @Валентина@@@ @Викторка @Карина Сладковская @Паллада @Рыжая Бестия @Сладкий @Alodir @Элениэль @Dimka_82 @Gertruda @Ilya91 @Loengrin @Luciole @Mariskamyr @Olga Olga @Orfy @Rough @Sashka89 @sb @Димон1992 @Klava17 @Svetlay romashka @Bombus @ОльхенВыполняя эти задания мы зарабатываем баллы для своей команды
?Взаимопомощь-залог успеха.?
Взгляды меняются, Света. У меня.Спасибо
Я уже ранее отвечала
Повторно не хочу