Я вот такие серьги себе хочу
Люблю длинные
Люблю длинные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые. Гранатовые зернышки)))
Ага. На Ярмарке мастеров присмотрелаКрасивые. Гранатовые зернышки)))
Можно себя порадовать)))Ага. На Ярмарке мастеров присмотрела
Интересно, сколько стоят ?
Так. Периодически делаю всё это. Где счастье? ?А такого видел?
Посмотреть вложение 1226466
Да, сначала марафона, все прошло за пол часа, сегодня др у дочки, и я занималась приготовлением стола и что-то мне так тоскливо стало, что меня не устраивает положение дел как сейчас, пора к психологу похоже сходить. Но я чувствую как поднялась самооценка, что я выдержала этот приступ и не ходила хватаясь за сигареты. Всем спасибо за советы.Саша,давай поговорим. У тебя нет счетчика и я не вижу какой день ты не куришь.
С началом марафона бросила?
Умничка?Да, сначала марафона, все прошло за пол часа, сегодня др у дочки, и я занималась приготовлением стола и что-то мне так тоскливо стало, что меня не устраивает положение дел как сейчас, пора к психологу похоже сходить. Но я чувствую как поднялась самооценка, что я выдержала этот приступ и не ходила хватаясь за сигареты. Всем спасибо за советы.
Это не для счастья, это для развлечения.Так. Периодически делаю всё это. Где счастье? ?
У меня несколько вариантов.Для счастья надо кое-что другое))))
Бери все.У меня несколько вариантов.![]()
Привет, Зоя! Как ты?Добрый вечер![]()
Пока загадала один...Бери все.
Я как обычно, помираю от своей головы... Не курю... Хочется конечно, особенно когда чувствую запах дыма.Привет, Зоя! Как ты?
Привет, Зоя! Добрый!Добрый вечер![]()
Ну с чего-то же надо начинать.Пока загадала один...![]()
Болит?Я как обычно, помираю от своей головы... Не курю... Хочется конечно, особенно когда чувствую запах дыма.
Сколько ты не куришь? У меня головная боль прошла через неделю-полторы. Кружилась ещё, кстати. Но это первые дни только.Я как обычно, помираю от своей головы... Не курю... Хочется конечно, особенно когда чувствую запах дыма.
Постарайся избежать провокаций - ситуаций всяких, контактов с опасными людьми. И позаботься о своём комфорте обязательно, насколько это возможно.Я как обычно, помираю от своей головы... Не курю... Хочется конечно, особенно когда чувствую запах дыма.