Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Дима!!!
Привет, наставник! Мне вообще ерундень снится последние 3 дня. Какие-то волшебные твари, которые вылезают из люстры при включении светаНу,хвастайтесь,кто какие сны сегодня поймал!!!!

Вот мне бы тоже надо со сладким подзавязать, но никак не соберусь силамиТы помнишь,сегодня ничего сладкого ты не ешь)
А они добрые?Привет, наставник! Мне вообще ерундень снится последние 3 дня. Какие-то волшебные твари, которые вылезают из люстры при включении света![]()
Нет сегодня ещё ем, у меня шоколадка, у меня конфеты есть, это не сигареты которые можно поломать и выкинуть. Это конфеты - венец творения кондитеров фабрики РотФронт. Шоколадные с орехами.Доброе утро Дима!!!
Ты помнишь,сегодня ничего сладкого ты не ешь)
Светик,да это не трудно..Вот мне бы тоже надо со сладким подзавязать, но никак не соберусь силами
Нет, они прибить меня хотелиА они добрые?
У меня вот во сне ресницы отклеились))
мне не одной всякая ерунда снится...И что? Угости кого нибудь,подари..Нет сегодня ещё ем, у меня шоколадка, у меня конфеты есть, это не сигареты которые можно поломать и выкинуть. Это конфеты - венец творения кондитеров фабрики РотФронт. Шоколадные с орехами.
Главное не бояться. И самой первой нападать!!Нет, они прибить меня хотели
Знаю что не трудно, не сложнее чем бросить курить... Я уже худела 5 лет назад и результат был шикарен за 2 месяца -17 кг,вес держался 2 года, а потом операция, мало подвижный образ жизни и опять поперла набирать, в итоге нажрала обратно за 3 года 25 кгСветик,да это не трудно..
И тем более иногда можно позволить ..маленько..
Сегодня встала на весы... минус килограмм

Привет!
Так точно!)Привет!
Дождь моросит...?
У вас тоже?
Расскажи. Я ушки уже приготовил ??И что? Угости кого нибудь,подари..
Чего тянуть то..
Тебе рассказать какие ожидают тебя проблемы от излишнего веса?