- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Саша,вечер добрый!!От такой замены будут еще большие эмоциональные провалы... ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша,вечер добрый!!От такой замены будут еще большие эмоциональные провалы... ?

Добрый вечер! ??Саша,вечер добрый!!![]()
Если бы только от этого.От такой замены будут еще большие эмоциональные провалы... ?
Выбор каждого, но алкоголь приведет в итоге только к негативу.Если бы только от этого.
Ладно, пока живая - пусть будет весть спектр эмоций.
Вот ведь парадокс. Некоторым алко помогает справиться с накатамиВыбор каждого, но алкоголь приведет в итоге только к негативу.
Со страхом.Вот ведь парадокс. Некоторым алко помогает справиться с накатами
Да да. Я тут дополуночину наконец то)))
Привет Рыжик!![]()
Ой. Я вот пивко с воблойВот ведь парадокс. Некоторым алко помогает справиться с накатами
Да ладноСо страхом.
Я тебя умоляю!Выбор каждого, но алкоголь приведет в итоге только к негативу.
Аналогично!Да ладно
Вот у меня нет страха
А удовольствие от жизни есть ?
Как хорошо, что у меня не было таких сильных накатов, чтобы снимать их другими веществами ?Вот ведь парадокс. Некоторым алко помогает справиться с накатами
если не ошибаюсь,Руслану помогало спиртное..Как хорошо, что у меня не было таких сильных накатов, чтобы снимать их другими веществами ?
Повезло. Ну у всех организм разный. И нервная система.Как хорошо, что у меня не было таких сильных накатов, чтобы снимать их другими веществами ?
Это прямо про мой сегодняшний день.пока живая - пусть будет весть спектр эмоций.