Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 3 часов просто маета, как маячит где-то. Один раз было сегодня плюнуть на все, а нечего курить и прошло.Диана,и как часто вспыхивает желание?
А зажор как,присутствует? Вес набрала?До 3 часов просто маета, как маячит где-то. Один раз было сегодня плюнуть на все, а нечего курить и прошло.
Нет пока жора, может чампикс отшибает, наоборот схуднула чуть-чуть.А зажор как,присутствует? Вес набрала?
Чудное дело!!! С Чампиксом ведь говорят вообще курить не хочется...Нет пока жора, может чампикс отшибает, наоборот схуднула чуть-чуть.
Да, но раньше и он не помогал, надо настроить себя, дорого, некрасиво, вредно. Также и с алкоголем у меня . Иногда думаю, а че же не пью, вот не хочу и все.Чудное дело!!! С Чампиксом ведь говорят вообще курить не хочется...
Так не пить то вообще легко,не о что не курить...Да, но раньше и он не помогал, надо настроить себя, дорого, некрасиво, вредно. Также и с алкоголем у меня . Иногда думаю, а че же не пью, вот не хочу и все.
ДааааааааЭто что? дождь шумит
Я пробовал - у меня не зашёл вообще. Остался на Тапбексе когда-то. А от Никоретта прыщики.Чудное дело!!! С Чампиксом ведь говорят вообще курить не хочется...
Я все запасы "на всякий случай" в конце концов выкуривал всегда. Поэтому последние года полтора каждый день вечером остатки сигарет топил под краном и выбрасывал. Утром шёл и покупал по новвой ))) Но не отступил. Разобрался.До 3 часов просто маета, как маячит где-то. Один раз было сегодня плюнуть на все, а нечего курить и прошло.
У меня есть кому скормить остатки, мужуЯ все запасы "на всякий случай" в конце концов выкуривал всегда. Поэтому последние года полтора каждый день вечером остатки сигарет топил под краном и выбрасывал. Утром шёл и покупал по новвой ))) Но не отступил. Разобрался.

у нас позавчера вот так было..
у нас позавчера вот так было..
вот любишь ты поесть)))Ну и ладно - пока затишье - приятного аппетита всем нам.
Щи, лепёшка и солёный огурец. А потом сырники с кофе и сметаной.что у тебя на ужин?