Привет! Название в студию!!!Предлагаю новое название команды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Название в студию!!!Предлагаю новое название команды
Упс... Извините.Ты у нас теперь наблюдателем стал! Будет по ходу разбираться! Новички![]()
А что это в кустах? В каких кустах? В красивишных??Сидящие в кустах!!!![]()

Как бросать собираешься?Ой, Руслан, не давите на любимый, на мозоль! Пока да, травлюсь gloшкол,
Доброго Вам времени суток!@Димон1992 , здравствуй.
Не избегаем мы ничего! Может чуть стесняемсяВ смысле избегающие общения в теме...
Но это уже актуально.
! Как бросать? С успокоительными, с Табексом надеюсь и конечно с командой!!! И пусть мы пока эти, а сидящие в кустах, но скоро будем выползающими из сумерек

понял, не дурак, дурак бы не понял)))@Димон1992, Мы все на ты здесь, друг...![]()
Супер!!! Именно так и я бросил. По мне, железный метод.Не избегаем мы ничего! Может чуть стесняемся! Как бросать? С успокоительными, с Табексом надеюсь и конечно с командой!!!

Любишь народные поговорки... Неплохо. А музыку какую любишь. Песенку друзьям поставишь свою любимую.понял, не дурак, дурак бы не понял)))
я боюсь что музыку, которую я люблю будет не подуше)))Любишь народные поговорки... Неплохо. А музыку какую любишь. Песенку друзьям поставишь свою любимую.
Я только проснулась)))Привет, Леночка!!! Рад видеть тебя...![]()
кому, Дима?я боюсь что музыку, которую я люблю будет не подуше)))
думаю, что даже и тебе)))кому, Дима?