Rulik08
Vincit qui se vincit
Так попробуй... Главное, чтобы не нарушало правила форума!думаю, что даже и тебе)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так попробуй... Главное, чтобы не нарушало правила форума!думаю, что даже и тебе)))
Так попробуй... Главное, чтобы не нарушало правила форума!
эта сейчас играла, не искал ничего)))Заинтриговал.. что ж это за музыка такая
Это что????интересно?я боюсь что музыку, которую я люблю будет не подуше)))
Пока, покаЛадно, всем хорошего дня, а то я на форуме на этом завис, а про работу забыл)))) Всем до вечера))
Ладно, всем хорошего дня, а то я на форуме на этом завис, а про работу забыл)))) Всем до вечера))
Довольно ритмично... Бойкий брутальный текст. Неплохо.
Но ты прав, сейчас я точно не поклонник такого стиля, хотя во второй половине 90-х слушал много такой музыки...
например это
Это старая румынская группа. Я их слушал в 1996-1997. Паралельно с Нирваной, Оффспринг и т.д.не слышал таких никогда)))
Я трилогию пишу, когда захочется. А иногда ничего не пишу. Туда ребята иногда заглядывают. Это типа моего полки в нашем купе ))))я понял))) а что в дневнике писать?
ну я примерно понял что туда всё что хочешь можно писать, загружать и т.д. и т.п.Я трилогию пишу, когда захочется. А иногда ничего не пишу. Туда ребята иногда заглядывают. Это типа моего полки в нашем купе ))))