Ой, а меня сводите? Но не сейчас! У меня по плану еще 2 взлётки. И правило - в год только один подвиг...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а меня сводите? Но не сейчас! У меня по плану еще 2 взлётки. И правило - в год только один подвиг...
Ну это не наш с Димой случай!На самом деле, алкоголь и сигареты часто в связке...сколько срывов из-за пойла (((
Мы вообще на стороне добра и света!Рекомендую в начале бросания не злоупотреблять с алкоголем.
могу даже одной рукой)))Пошла одеваться и за пивом...
Ты был весьма убедителен!
Кстати, а ты можешь открыть бутылку пива без открывашки?
А глазом?могу даже одной рукой)))
Хорошо.@Димон1992, @Orfy, я проршу алкогольную тему закрыть и не возвращаться к ней - это провоцирует срывы. Поэтому здесь этой темы быть не должно.
Без обид.
Привет! А масочно-перчаточный режим еще никто не отменял! В публичном месте я строго так!
Привет, Вика!Всем привет!
Оставлю хорошее видео)
Не, дома я куртку снимаю. У меня жарко.А-а, вон оно чо, а я думал, ты так по дому ходишь!![]()
Да, алкогольную не надо!@Димон1992, @Orfy, я проршу алкогольную тему закрыть и не возвращаться к ней - это провоцирует срывы. Поэтому здесь этой темы быть не должно.
Без обид.