- Реакции
- 12.571
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Решай эту проблему. И мне все дружно приедем к тебе погостить)Нетуа так хо-хо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решай эту проблему. И мне все дружно приедем к тебе погостить)Нетуа так хо-хо
Андрюш, сначала нужно решить немало других вещей. А так я с радостью всех приму. Как только, так и сразу.Решай эту проблему. И мне все дружно приедем к тебе погостить)
Обрати внимание на Джуда Лоу
Я буду скучать)))Почетный гость ушел спать...
Всем всех ночных благ и сказочных снофф!![]()
Вы меня доконаете))
Нормально! Сработаемся!капец, я когда её представляю, у меня дёргается глаз и появляется желание убивать)))
ПалкойВы меня доконаете))
Ну вот как я должна поддерживать в команде облико-морале?))

Какие ещё проблемы! Домик у моря, что может быть важнее!!Андрюш, сначала нужно решить немало других вещей. А так я с радостью всех приму. Как только, так и сразу.
Приятных снов Саша!Всем споки ноки! Я в кроватку баиньки.

Обижаешь! У меня на солнечной энергии!тоже бензин кончился?
Ну для начала бросить каку, потом со здоровьем решить некоторые вопросы...Какие ещё проблемы! Домик у моря, что может быть важнее!!
Андрей? Какое редкое имя!Андрей, меня зовут!!!
У тебя домик у моря есть?
Тебе никто не даёт спать до 5?Еще 2 месяца назад я в 5.30 вставала на работу... А сейчас удаленка... Увы! Пенсия не скоро...
Питер, Супер!!!Здрасьте, здрасьте! Что-то я на поболтать не очень, устала как пёсик. Но почитать надо, а то завтра всё утро потрачу чтобы вас перечитать. Недавно только приехала.Пару фоточек вам.
Посмотреть вложение 1213754Посмотреть вложение 1213755
Не хилые у вас страсти!Здрасьте, здрасьте! Что-то я на поболтать не очень, устала как пёсик. Но почитать надо, а то завтра всё утро потрачу чтобы вас перечитать. Недавно только приехала.Пару фоточек вам.
Посмотреть вложение 1213754Посмотреть вложение 1213755
Редкое и очень красивое! Ну так, исторически сложилось!!!Андрей? Какое редкое имя!
Глицин, пустырник ,ромашка...Вы меня доконаете))
Ну вот как я должна поддерживать в команде облико-морале?))
Тебе никто не даёт спать до 5?
Питер, Супер!!!
Трудно соответствовать, наверное...Редкое и очень красивое! Ну так, исторически сложилось!!!