ну а шо)))Прекрати меня смешить!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а шо)))Прекрати меня смешить!![]()
Завтра начинаю принимать Табекс, к пятнице должна созреть! Решила отбросить все вопросы( надо или нет) я подумаю об этом под конец взлетки.
Дима, а ты, кроме этого сайта, другие не посещаешь?
И как тебе Чампикс? Я что-то от побочки в шоке. Как твоё самочувствие?Я начала пить чампикс. моя голова уже похожа не раздвоилась, а растроилась от мыслей. Хотя мне говорят, что прогресс есть, но я его обесцениваю - эмоционально спокойнее реагирую на мысли, что я не курю (типа визуализация); а еще бывают, реально бывают моменты, когда я уверена как столб. что я не хочу курить
есть чат в телеграмме, ну он там почти мёртвый, а так только тутДима, а ты, кроме этого сайта, другие не посещаешь?
шо? ревнуешь?Дима, а ты, кроме этого сайта, другие не посещаешь?
И как тебе Чампикс? Я что-то от побочки в шоке. Как твоё самочувствие?
Я? Никогда!шо? ревнуешь?
Софья, ты по 0,5 сейчас пьёшь? Блин!!! Табекс или Чампикс??? Чампикс посерьёзнее мне кажетсявсе отлично!) его пьешь сначала 1 раз в день, потом только 2 раза в день. А табекс каждые 2-2,5 часа, мне это оч неудобно.
а про побочки - как тут правильно сказали, от сигарет побочек побольше и они пострашнее)))
Я вот только не помню, когда там отказ? Или всё индивидуальноего главное пить после еды и запивать стаканом воды, иначе может быть тошнота. Но это фактически как большинство таблеток - не стоит закидывать на голодный желудок
Девочки, у меня осталось 2 таблетки табекса - сегодня на вечер и завтра на день.все отлично!) его пьешь сначала 1 раз в день, потом только 2 раза в день. А табекс каждые 2-2,5 часа, мне это оч неудобно.
а про побочки - как тут правильно сказали, от сигарет побочек побольше и они пострашнее)))
Софья, ты по 0,5 сейчас пьёшь? Блин!!! Табекс или Чампикс??? Чампикс посерьёзнее мне кажется
Я вот только не помню, когда там отказ? Или всё индивидуально
Наташа, ты и без таблеток справишься! Наши страхи конечно очень мешают. Ты всё равно всё сделала сама, таблетки только малую часть!Девочки, у меня осталось 2 таблетки табекса - сегодня на вечер и завтра на день.
Завтра месяц как не курю.
И ужасно боюсь послезавтра. Как я буду без таблетки?
Я каждый день боюсь.
Ну и правильно!Завтра начинаю принимать Табекс, к пятнице должна созреть! Решила отбросить все вопросы( надо или нет) я подумаю об этом под конец взлетки.
Девочки, у меня осталось 2 таблетки табекса - сегодня на вечер и завтра на день.
Завтра месяц как не курю.
И ужасно боюсь послезавтра. Как я буду без таблетки?
Я каждый день боюсь.
почему скучаешь? Я сутки не могу продержаться... Где твое дыхание свободы?Хотелось бы.Я вот только не по
Наташа, ты и без таблеток справишься! Наши страхи конечно очень мешают. Ты всё равно всё сделала сама, таблетки только малую часть!
Ты уже не куришь! Не куришь!!!Хотелось бы.
Мне страх помогает не курить)))
А там видно будет)))
Мне кажется, что можно уяснить две вещи:Я начала пить чампикс. моя голова уже похожа не раздвоилась, а растроилась от мыслей. Хотя мне говорят, что прогресс есть, но я его обесцениваю - эмоционально спокойнее реагирую на мысли, что я не курю (типа визуализация); а еще бывают, реально бывают моменты, когда я уверена как столб. что я не хочу курить