- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
неумолимые жёлудиО Наташе- боевые коты
Унесённые ветром(о себе)
Резкие и дерзкие![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неумолимые жёлудиО Наташе- боевые коты
Унесённые ветром(о себе)
Резкие и дерзкие![]()
К сожалению не соглашусь - позитивным явдяется только опыт одного дня: значит, я целый день могу не курить и моё "не могу" - ложь, продиктованная моей наркоманией. ИМХО.
И снова - Фрейд об идиотизме: многократное повторение одного и того же с ожиданием чего-то другого...
Я уже бросал и сорвался - я опять бросаю и.... Я не идиот, и понимаю, что это - грабли. НО!
Я В КОМАНДЕ, Я НЕ ОДИН. Я КАК ВСЕ.
Это не слова - это фишка нашего форума, благодаря которой мы не курим все.
Кто-то с первого захода, кто-то чуть позже и виной тому не слабость, а в основном реальные условия, в которых вросает каждый из нас.
Но в конце концов получается у всех. Даже у меня - а я здесь почти восемь лет.
P.S. Чуть не забыл - ИМХО.
Да, я заметил.
Интересно, что в числе её поклонников много "металлистов". Видимо, налёт фэнтези и там, и там.
Согласен - что-то должно быть "по-другому".в случае неудачи можно сделать работу над ошибками, разобраться с головой, по-другому подготовиться
Это вообще-то можно объединить: "Унесенные ветром резкие и дерзкие боевые (бомбические) коты"!О Наташе- боевые коты
Унесённые ветром(о себе)
Резкие и дерзкие![]()
неумолимые жёлуди
из чего они глазки делают?
кем я только не была за 14 взлеток..желудем еще не была))
Такими рождаются...из чего они глазки делают?
А я не пошёл - я поел. И приятного аппетита всем, кто со мной!Да пошла я, пошла!
А что-то еще осталось?А я не пошёл - я поел. И приятного аппетита всем, кто со мной!
Оля, не могу не поделиться, прости...кем я только не была за 14 взлеток..желудем еще не была))
Какие вы миляги!А мы гуляем, но есть хочется очень!
Посмотреть вложение 1214086
ешь немедленно - нельзя нам голодать ибо отличить настоящий голод от табачного мы пока не можемА мы гуляем, но есть хочется очень!