Александр блин
Начинающий
- Реакции
- 82
Добр веч. Не очень. Уныние.Привет!!! Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добр веч. Не очень. Уныние.Привет!!! Как настроение?
Как ты могла забыть это шедевральное название 'Пламенные единорожки'?! Ведь столько шума было, столько агитации было проведено и для нас с @shuraaa единорожки навсегда останутся в наших сердцах и на лого 23_1В предыдущей команде мы чуть не стали единорожками...не помню правда какими))

А что так? Ты не куришь уже?Добр веч. Не очень. Уныние.
Нас ниче не берет... даже у вампиров на нашу кровь аллергия....Тогда, если забыть про серебро, мы пуленепробиваемые
Он же только курить бросил, не пить! Всё честно!Так, Димон всё пивасиком соблазняет... не, не, не! Нельзя! Иначе бросать и не захочется
я пару гаражей с орешками возьму и всё, и до завтра с дому ни ногой)))Так, Димон всё пивасиком соблазняет... не, не, не! Нельзя! Иначе бросать и не захочется
Как это знакомо ?привет?И еще...без обид!! это уже другая команда,и совсем другая история...
Понимаю что вы скучаете уже по охотникам,и хочется что то забрать оттуда,но повторяться не будем..
Охотников или мечтателей в список включать не буду
Саша,ты про что? про фильм?посм "Изгой"
Амиго пришел мой!Привет!Как это знакомо ?привет?

Нафлудили?смотрю ,весело должно быть ?Амиго пришел мой!Привет!![]()
слушай, алкоголь- это часть нашей культуры, хоть упоминай его, хоть нет, я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ. Я решил поделиться своими мыслями- я поделился (иду в магазин по пиво... т.д. и т.п., после чего буду играть в игры) В чём тут проблема, уважаемый?@Димон1992, как я уже говорил, алкоголь в этой теме упоминать не нужно - это провоцирует срывы.
про сигареты не упоминай, про кофе, утро, вечер, прогулки и всё что с этим связано@Димон1992, как я уже говорил, алкоголь в этой теме упоминать не нужно - это провоцирует срывы.