Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я забыл, в каком ты городе?А я опять сонный мух. Вчера гуляли по парку, пришли поздно, зато довольные. Так люблю природу, пешие прогулки.
А я и не говорилаА я забыл, в каком ты городе?
Старобельск, Луганская обл.Фотоэкскурсию приготовишь нам? Как начнём марафон, предложу желающим по очереди по своим интересным местам водить. Не обязательно дома - иногда по горам водят или по болотам )))А я и не говорилаСтаробельск, Луганская обл.
ПостараюсьФотоэкскурсию приготовишь нам? Как начнём марафон, предложу желающим по очереди по своим интересным местам водить. Не обязательно дома - иногда по горам водят или по болотам )))
здОрово!Постараюсь
А 33 богатыря? А 30 лет и три года?@Orfy! Ну да, идею у тебя же с моего поздравления и стырила. Тортик понравился.
Но! 33 - магическое число. 3 и 3, три и три, лампы там, джины, все дела. ?
Посмотреть вложение 1217037
А в нумерологии 33 - любовь, доброта, забота, гармония, равновесие, баланс@Orfy! Ну да, идею у тебя же с моего поздравления и стырила. Тортик понравился.
Но! 33 - магическое число. 3 и 3, три и три, лампы там, джины, все дела. ?
Посмотреть вложение 1217037

Прям моя дата рожденияА в нумерологии 33 - любовь, доброта, забота, гармония, равновесие, баланс
Ну и коровы!![]()
Прям моя дата рождения
3.03.89. 9/3=3А в каком месяце 33 дня, не напомнишь?

Саш, я не хочу тебя пугать, но тебе надо срочно перестать курить.3.03.89. 9/3=3![]()
Саш, я не хочу тебя пугать, но тебе надо срочно перестать курить.
Потом будет тяжелее
Посмотреть вложение 1217071

Да ладно! Может, тебе понравится без сигареты?
Хочу в 12часов одну . а потом постараюсь не употреблятьДа ладно! Может, тебе понравится без сигареты?
Табексом, леденцами и успокоительным запаслась?Хочу в 12часов одну . а потом постараюсь не употреблять