Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что еще в доме есть вместо лимонов? кисленькое...Да, вечер мне сегодня непростой предстоит... Лимоны кончились...
До сих пор веришь в чудеса?))Что съесть на ночь, чтобы пойти спать с полным желудком и совесть была чиста в плане переедания и утреннего взвешивания? А? Воды попить??
у меня сырникиЧто съесть на ночь, чтобы пойти спать с полным желудком и совесть была чиста в плане переедания и утреннего взвешивания? А? Воды попить??
Ужин я уже поужинала... и видимо недоужинала ? опять есть хочу, а мне нельзя. Я в марафоне по питанию.у меня сырники
Зато завтра пятницаУжин я уже поужинала... и видимо недоужинала ? опять есть хочу, а мне нельзя. Я в марафоне по питанию.
Я бы наверное не выдержала и уже втёрла бы всё это себе в лицо и в деснаА я нажарила кабачком на подсолнечном масле с вкусом чеснока,и залила все это яйцами с молоком.
И нюхаю хожу..так как это на завтра)

а причем приемное отделение?
Оль, ты чего?а в каком приемном отделении тогда ты сидишь?)
Аууу!
куда мы все должны бежать, когда приспичить закурить???
У нас тут скорая помощь на сайте есть... приемное отделение)))))) вот он там и сидит...))))Так.Мама, я не хочу к бабушке, от неё еще никто не возвращался.
Не могу никак.... я зарок дала и страшную ночную клятву на куриных головахТак.
Марина, плюнь на всё и немедленно поешь.

как я должна понять что скорая помощь это и есть приемное отделение?Оль, ты чего?![]()
![]()
Аууу!
куда мы все должны бежать, когда приспичить закурить???
У нас тут скорая помощь на сайте есть... приемное отделение)))))) вот он там и сидит...))))