Глагоша
V.I.P
и я ем и пухну, а муж худеет, наверно я его объедаюя одна живу...и потом ем и пухну..ем и пухну)
я пошутила,тоже люблю кулинарный)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я ем и пухну, а муж худеет, наверно я его объедаюя одна живу...и потом ем и пухну..ем и пухну)
я пошутила,тоже люблю кулинарный)

Саша,оказывается ты-негр!!!!Что Василий и к вам заходил ??. Таня ты его видела? ?
Сашка напомни про Васю, помню врачом был в деревни, а вот у кого не помнишь? кто за него замуж собирался?Что Василий и к вам заходил ??. Таня ты его видела? ?
Ребята, вы там как-то в себя приходите с самоделкиным, ладно?![]()
Я пойду пока погуляю...
А то мне что-то нехорошо...
А это плохо!!!
![]()
Диана...вас заждались в теме записи..Да-да, нам нельзя толстеть Танюша.
Австралийские аборигены тоже хороший вариантООО... масса идей, море позитива
папуаса заменим негром Васей, так прикольнее будет, да Саня @Александр22

Саша,оказывается ты-негр!!!!
Столько времени водил нас за нос...
Ну какие лапочки!Австралийские аборигены тоже хороший вариант
Посмотреть вложение 1217908Посмотреть вложение 1217910Посмотреть вложение 1217911Посмотреть вложение 1217912
Австралийские аборигены тоже хороший вариант
Посмотреть вложение 1217908Посмотреть вложение 1217910Посмотреть вложение 1217911Посмотреть вложение 1217912
злые они какие-то 
У вас с кадрами нехватка?)Диана...вас заждались в теме записи..
Иди уже оформляйся,не делай маме нервы))
когда дети черненькими родятся?..да уж,сюрприз так сюрприз)))Чего ты раскричалась ?. Ну узнала тайну и никому .... потом сюрприз будет ?![]()
Сашка напомни про Васю, помню врачом был в деревни, а вот у кого не помнишь? кто за него замуж собирался?
и не говори, вот верь после этого людям, как секреты доверятьЧего ты раскричалась ?. Ну узнала тайну и никому .... потом сюрприз будет ?![]()

Наташ, что нехорошо?Ребята, вы там как-то в себя приходите с самоделкиным, ладно?![]()
Я пойду пока погуляю...
А то мне что-то нехорошо...
А это плохо!!!
![]()
бедные кунгуру
Коля..уйми фантазию!!!!Австралийские аборигены тоже хороший вариант
Да уж никак не Василии ?злые они какие-то
![]()
Ну какие лапочки! ❤
*смиритесь, я не уйду*
???
Дело не в этом...справимся...У вас с кадрами нехватка?)
сейчас узнаем @Ирина мандарина21 Иринка привет, признавайся у тебя в деревне негр Вася был? твоя любовь не состоявшаяся?Да вот толе запамятовал.. но по-моему мандаринка ☝