Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Если только отмечаться и до 22-го подумаю. Нервная я , когда бросаю)Дело не в этом...справимся...
Просто хочу чтоб ты пошла в команду...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только отмечаться и до 22-го подумаю. Нервная я , когда бросаю)Дело не в этом...справимся...
Просто хочу чтоб ты пошла в команду...
эт точно, наш Василий красавец был, помню даже его танцыДа уж никак не Василии ?
Договорились,подумай!!Если только отмечаться и до 22-го подумаю. Нервная я , когда бросаю)
Так я твою фотку видела, тебе не страшно потолстеть.предложения, чем заменим?
а мне нравится кулинария, вкусно очень и много новых блюд узнаю)))
Да стопудово у неё ?. И там ещё по-моему Ксю 666 сваталасейчас узнаем @Ирина мандарина21 Иринка привет, признавайся у тебя в деревне негр Вася был? твоя любовь не состоявшаяся?
уже страшноТак я твою фотку видела, тебе не страшно потолстеть.

тоже, наверное, курить бросают...злые они какие-то
![]()
очень даже похожетоже, наверное, курить бросают...

В команду их! Чем не Ловцы снов? И Самоделкина с ними, как мы уже поняли, мы выиграем! ??тоже, наверное, курить бросают...
что, всех оптом возьмем или отберем покрасивее?В команду их! Чем не Ловцы снов? И Самоделкина с ними, как мы уже поняли, мы выиграем! ??
А можно группой перевести, как из предыдущей Взлётки, да? ?что, всех оптом возьмем или отберем покрасивее?
да тут все как росомахи в клетках... других тоже не держим... Еще противопоказания есть?Если только отмечаться и до 22-го подумаю. Нервная я , когда бросаю)

А можно группой перевести, как из предыдущей Взлётки, да? ?

легко)))Я только @Ksu-7777 знаю... но эта точно может!Да стопудово у неё ?. И там ещё по-моему Ксю 666 сватала

Мне тут уже нравится)да тут все как росомахи в клетках... других тоже не держим... Еще противопоказания есть?![]()
Приветики, Ловцы! Классное название!Я только @Ksu-7777 знаю... но эта точно может!![]()
А еще от бумажных полотенец!!!ты втулки то от бумаги туалетной копи...
я тоже начала их собирать))
Ксюша,привет!Приветики, Ловцы! Классное название!
Такс, чего тут кто может?)