Sashka89
Гордость форума
А кто меня научит?Давай в замы. С помрефери разберусь. Мне Оля обещала помогать. Но тусню со мной в игровой это не отменяет. ?
. Я же дуб, а он дерево хвойное...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто меня научит?Давай в замы. С помрефери разберусь. Мне Оля обещала помогать. Но тусню со мной в игровой это не отменяет. ?
. Я же дуб, а он дерево хвойное...Объясним, там несложно. Заведи пока почту на гугле, если нет.А кто меня научит?. Я же дуб, а он дерево хвойное...
Ок,Объясним, там несложно. Заведи пока почту на гугле, если нет.
Галочку зама жми! ?
Это та , которая gmail ?Объясним, там несложно. Заведи пока почту на гугле, если нет.
Ага. Gmail.Это та , которая gmail ?
В основном с телефона.Ага. Gmail.
А ты тут с телефона или с компа в основном? Если с телефона - приложение гугл-таблицы пригодится, у меня без него не пошло. Если с компа - ничего не надо.
Это приложение нужно качать?Ага. Gmail.
А ты тут с телефона или с компа в основном? Если с телефона - приложение гугл-таблицы пригодится, у меня без него не пошло. Если с компа - ничего не надо.
У меня было это приложение, видимо, официальное от гугл.В основном с телефона.
даМы всё равно классные!
Не знаю, если честно. У меня без него с телефона отмечать не получалось, а у второго нашего зама - получалось. Не качай пока, может и так получится, может, у меня что не так было.Это приложение нужно качать?
Может, сама? Ну кто мне ещё кота чёрного притащит? Да, я эгоистка. Но у тебя прям клёвые поздравления.Стесняюсь спросить, А ДОБРОДЕЛЫ ГДЕ?
Хочу плохому научить...
уже скачалаНе знаю, если честно. У меня без него с телефона отмечать не получалось, а у второго нашего зама - получалось. Не качай пока, может и так получится, может, у меня что не так было.
Да, об обязанностях зама ну и кэпа тоже можно прочесть на первой страничке этой темы, если что. ?
Класс! Спасибо!уже скачала
Я не добродел...Может, сама? Ну кто мне ещё кота чёрного притащит? Да, я эгоистка. Но у тебя прям клёвые поздравления.
Хотя, научить точно кого-то ещё надо...
...Класс! Спасибо!
У нас появился зам! Да ведь? ?
Мне быть замом нравилось. Эх, Охотнички за мечтой... Ой, извините, немножко ностальгией накрыло.
Что?)
Уже видно голос мой?Класс! Спасибо!
У нас появился зам! Да ведь? ?
Мне быть замом нравилось. Эх, Охотнички за мечтой... Ой, извините, немножко ностальгией накрыло.