Евгения Леманн
▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Просто очень красивая?Если нельзя, не страшно, тогда в форме Котика можно))Это @Alodir по моему делал для Паллады...
надо его попросить чтоб дал код
или сейчас попробую сама сделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто очень красивая?Если нельзя, не страшно, тогда в форме Котика можно))Это @Alodir по моему делал для Паллады...
надо его попросить чтоб дал код
или сейчас попробую сама сделать
Я уже попросила Таню поставить тебе черную кошку)Просто очень красивая?Если нельзя, не страшно, тогда в форме Котика можно))![]()
Женя,у тебя сколько есть времени на форум?Просто очень красивая?Если нельзя, не страшно, тогда в форме Котика можно))![]()
спасибо БольшоеЯ уже попросила Таню поставить тебе черную кошку)
Отмечать людей в таблице.Это не сложно.Ты справишься,а мы научим ,подскажем.А по должностям выбрать из двух, что остались?А что делает зам.капитана?
Я не работаю, время есть)))Женя,у тебя сколько есть времени на форум?
В замы капитана можешь пойти?
Хорошо,попробую??Отмечать людей в таблице.Это не сложно.Ты справишься,а мы научим ,подскажем.
Да,я выберу лого из того что есть или сама придумаю)))@Женечка Харт, привет! Добро пожаловать! А не хочешь лого из этой картинки? Фишка в том, что чёрное и толстое - я просила сделать для себя, персональное хотелось. Но Оля сделала классное из вот этого кота. Тут сачок и Петербург. ?
Посмотреть вложение 1218402
Спасибо! Надеюсь, без обид. И ещё раз добро пожаловать! И в замы тоже! ?Да,я выберу лого из того что есть или сама придумаю)))
Всем привет. Я не согласен полностью.Мне Карр помог несколько раз.Я тоже бросал, помню три года не курил, потом всего лишь одна сигарета все bcgjhnbkf/Gjcvjnhtk Карра и бросил совсем легко.Потом ещё раза три наверно бросал при помощи того же фильма.Совершенно верно![]()
а че к нам не ?Привет ,Олечка..Если што,я в фрешь баре...по соседству с Алабтохубом![]()
Ни грамма не лишнии)Я наверно тут лишний? Тут бросающие.

Очень даже нормально!!! И не только реветь! Можно разбить старую тарелочку! Мне помогало)Кто-нибудь знает, нормально на 2-й день без сигарет реветь?
У меня 37-й. До сих пор иногда реву просто так. А поначалу всё гораздо, гораздо острее. Так что - более чем нормально, даже без причины. День на 10-й я рыдала под Таню Овсиенко, песню которой случайно услышала. ?Кто-нибудь знает, нормально на 2-й день без сигарет реветь?
Я удалила просьбу поставить тебе черного кота)Хорошо,попробую??