Маловато. ?Ваши результаты:
Вы испорчены на 75%. Вы очень, очень, очень испорченный человек!
Радоваться этому или грустить?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маловато. ?Ваши результаты:
Вы испорчены на 75%. Вы очень, очень, очень испорченный человек!
Радоваться этому или грустить?)))
Только не говори, что ты работаешь в сфере торговли и занимаешься овощами!!!Ну мало ли...
Может быть "Ретроградный Меркурий"?![]()
простите... но все вопросы про однополых мимо меня прошли....Маловато. ?
А что горячие южные парни на рынке, все как один говорят про ретроградный Меркурий?Только не говори, что ты работаешь в сфере торговли и занимаешься овощами!!!

Изучила список праздников.Дорогие и Ловцы их друзья!Самый длинный день в году близится к концу.
@<Mr.Phantom>, @Mariskamyr, @sb, @Sashka89, @Ольга78, @Дарья Батенчук, @Loengrin, @Сладкий, @SKYUnlimited, @Александр блин, @Ольга Лиса, @Luciole, @Антон2020, @zagman, @Ксения дым, @Oxxxi, @Димон1992, @СветЛана М., @Penny Lane, @Dnepr, @Gertruda, @I-dolly1984, @БелаНова, @Женюшка, @Паллада, @Викторка, @Валентина@@@, @Карина Сладковская, @Тифэрэт, @Camomile, @Alex2020, @Alodir, @Ri, @Dimka_82, @Rough, @Orfy, @Ilya91, @Женечка Харт, @Fiasta, @Izanamiaki, @msmesser, @Trasy, @NAIL77,
@Ольхен, @Bombus, @Rulik08, @lesenok87, @Глагоша, @Ksu-7777, @Riksi. @Andrew48, @Zaйcom, @Jurchik, @Ljubava, @shuraaa, @Vagabond, @Фиалка 777, @Yuriy Dolgorukiy
И если вы не отметили хотя бы одно событие этого дня, то звезды вам сочувствуют...
Если вы не медик, не кинолог, скейтбордист и даже не Фёдор Колодезник, то хотя бы селфи сделайте!
Праздники сегодня:
День медицинского работника
День кинолога
Международный день скейтбординга
Международный день йоги
Международный день цветка
Федор Колодезник
Всемирный день рукопожатий
Международный день футболки
Всемирный день жирафов
День селфи
Ысыах – Якутский Новый год
День солнечных зайчиков
День солидарности атеистов
Всемирный день гуманистов
Всемирный день гидрографии
День персиков с кремом
День cмузи
Какой интересный вопрос!А что горячие южные парни на рынке, все как один говорят про ретроградный Меркурий?![]()
И еще спать...почему по ночам всегда хочется кушать?
так вот спать то и не хочется..И еще спать...
Поешь. Сразу захочется. даже от укропчика...так вот спать то и не хочется..
так я в марафоне похудательном))Поешь. Сразу захочется. даже от укропчика...
а нельзя с 11 вечера до 7 утра?так я в марафоне похудательном))
не ем с 7 вечера и до 11 утра
вот и страдаю по ночам..
пауза должна быть не меньше 16 часова нельзя с 11 вечера до 7 утра?
В каком смысле?Всемирный день жирафов

Я бы не смогла.пауза должна быть не меньше 16 часов
Се́лфи — разновидность автопортрета, созданного с помощью фотоаппарата, иногда при помощи зеркала, монопода или автоспуска.селфи